chie.kiyoさんの投稿一覧

感動

テレビでも見ました。看護師見習いのあおちゃん可愛いです。
    ストーリーもダラダラしてないし、とりあえず涙なしでは見れないです。あおちゃん自体に心の病があり、一生懸命頑張ってる姿にさらに涙しました。
    人気がある理由がわかりました。
    あおちゃんの白衣姿を見れてよかったです。

可愛い

面白すぎます。小学生に見えないゆかちゃん、たまに言い間違えるとこも可愛い。嫌味がないストーリー。姉もお母さんも良い味がありますね。なんなら担任の先生も派手で口が悪いわりには優しい。短編で読みやすいですね

なんだかなぁ

マンガ本で読みましたが、なんだかなぁって思いました。母親の復讐って、好きなら好きって言えばよかったのにって思いました。わざわざ保健室であんな事をしなければ、襲われずに済んだのになって感じます。また主人公のM男も真面目すぎてつまらない。どっちもどっち

読んでいて面白い

上司と部下の関係、元カレ元カノの関係がすごくドキドキしてしまいます。カナの気持ちがすごく辛いし、上司の本音は一体、、
    一度読むとハマります。最後はハッピーエンドで復縁してほしい

少し悲しい

読んでいたら悲しい、でも凄く吸い込まれる。なぜなくなったのか、、生前の事、周囲の事など生々しいです。でも凄く考えさせられる内容です。あの世でお父さんに会えたらいいですね。

篠原先生の大ファンで全部読みました。猫とキスするシーンや、人間だったらどんなデートするなど、陵子の可愛いとこも見れて思わずキュンってします。最後は人間に戻れて良かったです

涙なしでは読めない

私も幼児がいて仕事してるので、急な発熱の時はドキドキしています。この本は子供目線から親がどううつっているのかわかります。これを読んだ後は子供を抱きしめています

久しぶりに読んだ

懐かしくて一気に読んでしまいました。やっぱりゆうすけは好きだなー。昔の漫画はやっぱり面白いですね。絵柄はもちろん今に比べたら古いですが、名作です

✖︎華先生好き

毎日なにかをやらかしてるって思いつつも真面目に仕事や生活していると思います。集中力がないだけで、普通だと思います。でも、そこをユーモラスに描くのが✖︎華先生魅力です

無料分しかまだ読んでないですが、面白いです。あるあるではないですが、読んでいてクスっと笑えます。また課金したら続きを読みます