【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(2ページ目)

可愛い夫婦

無料という事で何気なしに読み始めたのですが、可愛すぎですこの夫婦。
    弟の存在もめちゃくちゃいい!!王道の昔からある少女漫画って感じです。
    強い女の子ので、一生懸命な感じか逆に好印象で、最近よくある守ってあげたい系じゃなくてとても良いです。
    毎日無料で1話ずつ読んでいるのが楽しみすぎなんです。
    無料期間終わったら、間違いなく最後まで読みます。

by 岩山

主人公ふみは両親がなくなり弟を育てるために路頭に迷っていたら担任の尾白先生に拾われる!!
    いいように使ってやろうと思っていたふみなのにどんどん先生に惹かれていく〜。
    先生は見た目はなよなよしてる感じだけど、元ヤンでとてもふみと弟のてっぺいのことを思っている。てっぺいが可愛い事いうのでキュンキュンが倍増!!そして、先生の愛にもとてもキュンキュンします

続きが気になる

レビューの評価が高かったので気になり読んでみましたが、読んでいて キュンキュンしまくりでした。主人公と先生の ありえないような結婚から 始まったストーリーですが、お互いを思いやる気持ちに ほっこりするし、弟の鉄平くんが可愛くて 一気に読んでしまいました。まだ 最後まで読めてないので続きが気になります。

なんというか

確かに一線は越えないですが
    個人的に一周回ってエロいって感じです

キスさえもしないからこそ、絆が強く感じます。あっさりと手を出して
    さっくり恋だの愛だの言ってる作品よりかは確実に読みごたえがあります。
    感動します!笑えます!(笑)
    暖かいなって思えます。

是非読んでほしいです!

まだ1話。

まだ無料の1話しか読んでいませんが、続きが気になるー!!早くポイント来ないかな。
    なかなか現実的ではない展開だけど、私はマンガに非現実のキラキラキュンキュンを求めているので、興味がわくお話です。
    路頭に迷っててこんな拾われ方されたら、神様に見えるかも。
    弟もかわいらしいし、本当に早く続きが読みたいです。

ハッピーエンドで良かったです

とっても長かったけど、気になって全話読みました。先生と生徒のナイショの結婚生活、小さな弟も居て可愛かったです。困難がたくさんありましたが、先生と文乃チャンのそれぞれを思いが強く、最後は本当に結婚できて良かったです。
    その後の話(10年後)も、もちろん読みました!

先生と生徒のピュアピュアなラブストーリーです。
    両親をなくし、親戚にたらい回しにされ、路頭に迷っていた文乃と年の離れた弟を、先生が結婚して、一緒に住む。
    それだけでドキドキですが、一緒に住んで行く中で、弟くんの何気ない一言や、一緒に寝てるけど、キスすらしなくて。
    とても、好きで面白いです。

好き要素満載

メガネ男子に年の差、好きな要素が満載でした。
    ガンガン行くのではなくて相手を大切に思いながら、時に思いすぎてすれ違ったり。そのすれ違いで更に深まったり。
    もうちょっとラブラブなとこが見たいな~くらいがちょうどいい感じです。

先生が実は強い!というのが少女漫画らしくていいです。

梶姉弟、尊い。鉄平くんの純真さは文ちゃんが大切に守ってきた証。そんな二人の優しさを守りたかった先生。もうこの漫画にはいい人しかいない!文ちゃんはちょっと乱暴者だけど清純な高校生。だから先生は文ちゃんが卒業するまでプラトニックを貫き通す。先生の理性・忍耐力には脱帽。ああもう理想の先生です。

みんな素敵

先生も文乃も、なんといっても鉄平くんがとにかく可愛すぎです!!!
    鉄平くんの「ブンチャ」と文乃を呼ぶのもめっちゃ可愛すぎてたまらない。

先生も優しいし、文乃も辛いことはかりだったけど、弟の鉄平くんをすごく大事にしていて健気でかわいい〜

先生と幸せに慣れて本当良かったよん。