ちーーーーーかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うらやましい

ただただのぞみがうらやましいと思います。
    お金持ち(ここが一番うらやましい)、すごく妻を大切にしてくれる、仕事バリバリだけど家事も完璧(嫌な顔せずにさらっとやってくれるし、やらなくても文句言わない感じ)、本当にこんな旦那様がいたら、最高だなーっと、しみじみしちゃいます。ただ、私だったらどんどん気が抜けて、だらしなくなっちゃいそうなので、それこそサクッと捨てられそうですが、、

かわいい。

ゆうすけはカッコ良い。自分が女子高生だったら...と想像すると、間違いなく惚れる。
    いおりは、ちょっとへにゃへにゃすぎるかな。もうちょいシャキッとしててほしい部分もあるけど、ゆうすけとのバランスを考えると良いのかも。
    なんだかんだ、続きが気になって全話購入してたけど、携帯が変わったからなのか...
    もう1度購入しなくてはになってしまった。
    でも、また読みたいなー、と思う作品だと思う。

この作者さんの絵が好きで購入したのがきっかけで、結局全話購入しました。
    ダメ男が成敗されてスッキリできて、笑わせてくれて、気軽にサクサク読めるお話です。
    個人的には、りょうくんが早く痛い目にあえば良いのに...と思っていたので、やっと別れてくれてスッキリしました。でもまだまだ思考回路はおかしな男なので、もっともっと痛い目にあってほしいと願ってしまうくらい、最悪なダメ男でした。

面白いです。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。絵もキレイで、しゅうせいくんがとにかくイケメン。無表情とのギャップのある行動にキュンキュンします。何を考えているのか分かりづらいけど、ちらほら甘えてきたりする所がかわいいので、現実にいたらモテるだろうなぁーと思います。
    途中で出てくる兄貴は今のところクソ兄貴なので、今後どうなっていくのか。
    続きも購入してみようと思います。

面白い。

ちらっと読んでみようと思ったら、すごい面白かった!くっくっくっと、1人で笑ってしまう。
    ごっちゃんの言い回しがかわいいのと、まだそんなカタコトなのに態度が一丁前な所がかわいいなー、と思わせます。
    恋愛モノのマンガも好きだけど、なにも考えずに読んで笑えるので、この作品も大好き。
    また続きを読みたいなー、と思う作品です。

まだ1話。

まだ無料の1話しか読んでいませんが、続きが気になるー!!早くポイント来ないかな。
    なかなか現実的ではない展開だけど、私はマンガに非現実のキラキラキュンキュンを求めているので、興味がわくお話です。
    路頭に迷っててこんな拾われ方されたら、神様に見えるかも。
    弟もかわいらしいし、本当に早く続きが読みたいです。

面白いです。この兄弟の話は、全部購入してしまいました。途中で誤解されてしまうところは苦しいですが、最後はハッピーエンドでホッとします。
    購入して損はないと思います。

妹やめます、読みました。面白い!さくっと読めて、ハッピーエンド。キュンとします。女のコもかわいいし、男の子もカッコ良い。

短編で読みやすく、面白かったです。堅物、真面目一本槍なお父さんに育てられたので、このお話のお父さんは、ステキなお父さんだなー、と思います。

レンタル彼氏、読みました。広告からどうしても続きが気になり・・・
    結果、もっと奈落の底に主人公を突き落として、現実に気づかせてほしかったです。