みんなのレビューと感想「うちのポチの言うことには」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい…!

少女漫画の臭いセリフや出来過ぎてるヒーローにはうんざりしていましたが笑、これは面白かった!久しぶりにヒーローがカッコいいと思いました!

はじめて一気読みしてしまいました。おすすめです!

作者さんがすき。

作者買い。
    主人公はまたもとろこくてどじっこ天然天使
    でも、背負っているものやら守るべきものやら
    タイトル詐欺(笑)

テンポが悪くないので読んでいても飽きたりはしにくい。すぐコメディ入ってくるけど、シリアスでもあり、続きが気になる。

ポチがとにかくカッコイイ!厳しいけれど本心は激甘です(笑)花織もすごく可愛いし目が離せないお嬢様って感じ。最後の方はほぼバトル漫画みたいになってますが、ハッピーエンドです。言葉にするのが苦手なポチの行動に胸きゅん♡

やっと終わったー!

たまに難しく感じるところもあったけど、お嬢様がちょっと大人になれてよかった。

けど、終始おバカな感じが違和感なところも。。

話がちょっと怖いから和ませるために仕方ないのかもだけどやりすぎ感が否めないかなー

この作者の漫画好き

え、どういうこと?ってなる作品も多いのですが、こちらは分かりやすかったです。

可愛くて、でも結構壮大なお話です。
    長さも丁度良くて、主従関係系がお好きな方は1度読んで見てほしいです。

遥がかっこいい

前半の1から5巻辺りまでは遥との主人公の主従関係以上恋人未満な要素が強めなんですが
    6巻からは関係を白黒付けるような核心に迫る内容になってきてます。

一気買いしてしまいました…

ポチがかっこよすぎて一気に買ってしまいました。
    切なくてキュン死覚悟で買ってください。
    お嬢様のポチに対する扱いにはイラっとしますが、最後に必死で戦うお嬢様はかっこ良いです😂

だいすき

はじめは、わがままな主人公に幼さを感じましたが、いやいや是非最後まで読んでいただきたい!
    主人公の友達もたのもしくていい。
    読み終わった後は、映画を観終わったような感じになります。

どハマり

姫がドストライク。トロイけど可愛くて、いじらしい感じも堪らなく好き。四兄弟もカッコイイが盛り沢山だし。花ゆめで1番好きな作品を更新して、この作品になりそうです。

花織ちゃんかわいい

いやぁ、花織ちゃんかわいいっ!!
    そして、何やら本人も知らないとんでもない秘密にそれを守る番犬!
    しかもただの番犬じゃないときてるっ!
    それはゆっくり続きを楽しみたいです