みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)

よくある設定てんこもりなんですが、引き込まれてキュンキュンする場面が多くて楽しめました。

ハルトはほんとにかっこいい。
    ウミが好きなのダダもれなのに、まわりは気づかないのか?

ほのぼのした中にも感情をつかまれるシリアスさもあり、グッとくる場面も。
    幼い頃に自分は養子だと知ってしまっていたハルトを思うと涙がこぼれました。

レイラは気持ちの整理ができたのかしら?
    2年間すっ飛ばして結末を迎えているのもあり、もっと結婚までの過程を知りたかったです。

なかじ有紀さんの漫画は学生時代のときからファンです。
    とにかく、どの作品も登場人物が純粋でかわいくて、読んでるとほっこりします。
    たぶん、兄妹は血がつながってないとかだろうな、、。
    きっと、隣に引っ越してきたレイラは主人公のウミのことを好きになるだろうなと、先が読めそうですが、、それでも、読みたくなるんです!
    登場人物みんなが性格がよいからかな。

キスシーンが美しい!

人気俳優のハルトと女子高生のウミは血の繋がらない兄妹。
    ハルトは自分が養子である事を知っています。
    ウミを愛していますがその思いは胸に秘めています。
    兄妹の恋愛ですが家族も温かく見守り、特におばあちゃんがとっても良い。ハルトはかっこよく、ウミちゃんはかわいい。
    絵もキレイでとても楽しく読ませて頂きました!

兄はかっこいい、芸能人で、兎に角、お兄ちゃんが大好きな主人公、素直でとってもかわいい。家族もいい人ばかりだけど、実は、お兄ちゃんだけ、血が繋がらない。よくある設定かもだけど、真っ直ぐで、夢を追いかける二人が、とってもいい。

なかじせんせーの作品好きです。スタートから全然兄妹っぽくない。ぜったいない、とおもいました。やはりという感じですがありそうでも許せて面白く読めちゃうのがさすがという感じです。

作者買い!

子供の頃から大好きな作家さん。
    懐かしく読んでます。登場人物かみんな魅力的。
    悪役かいないところがすき。
    今回はウミちゃんとはるちゃんの物語。
    ぜひよんでみて。

作者さんの別のお話にはまり、こちらも読んでみました。兄が俳優、父がTVプロデューサー、主人公は普通な感じですが、これからどうなるか楽しみです。

大体の内容は無料分を全部読まずとも先が読める気がするけど。
    可愛いハルちゃんとウミちゃんを見守ってたらあっという間に過ぎそう。

可愛い

なかじ作品は基本可愛い❤️
    最近は珍しくないけど、舞台が東京じゃない物も多くて新鮮
    兄妹はどうなっていくのか!

大好きななかじ由紀先生のお話
    やっぱりおもしろかったです。
    ドキドキ、ワクワク、昔と変わらずさせてもらえました。