みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

思ったより長いんです。。。
そんなに長い作品になる?って思っていたのですが,結構な巻数になっていましたね。一気読みで楽しく読むもよし,のんびり一話ずつ読むもよしの中国を思わせるお話。
by tikipon-
陛下が可愛くて癒される
陛下と夕鈴のやり取りが可愛くて癒されます。
恋愛要素よりはコメディ要素の方が多くて気楽に楽しめる漫画ですね。by とりまいよ-
やっぱり
男はワンコ系に限る! ピリピリ狼陛下モードのときよりも、かわいいワンコ系の陛下のときが断然好きー!!
by fluffy star-
ストーリーが面白い
皇帝の臨時花嫁(バイト)をする一般庶民の主人公の恋愛モノ、という感じのストーリーで、設定も主人公の人柄も良いと思います。ですが、少し絵が古いところがあるし、最初の方は展開があまり進みません。
by ゆーーに-
お妃のバイトと陛下。今後くっつきそう!すこし、ギャグ漫画的なテイストもありつつ同じような話が続きますが、まぁ可もなく不可もなく読めます。2話無料がうれしいですね!
by 月糸-
ホンワカする
ヒーローとのやり取りも、ヒロイン自体もホンワカするし、周りも何となく見守ってる感がいいですね。読み進めてしまう
by kietsu-
いいかも
無駄に頑張る感のお妃様がいいです。健気で好感度高いです。最後はハッピーエンド期待してます。展開が早いので楽しみです
by jamado-
狼陛下は、どうしたいのかな。夕鈴をみそめたい?そばに置いておきたい?もっと素直にいってあげないと夕鈴がかわいそうだよね。
by いくよばば-
懐かしい~
昔、夢中で読んでいました!クールな狼陛下と子犬のようなかわいい陛下が大好きでした。大人になった今読んでも変わらず面白い~ 詳細は覚えてないから、また続きが気になります♪
by なむう~-
なかよし?
漫画が古いから?なのか、読み込みが甘いからなのか、ところところ字がダブって読めない箇所があるのが残念です。ザ少女漫画って感じで、安心して読めます。
by キュン探し中-