花ゆめ好きにはど真ん中

りぼんでも別マでもなく、花とゆめ!で育った方にはドストライクな漫画だと思います。私がそう↑なんですけど
    「好きになっちゃいけない」から「好きって言っちゃいけない」に変わっていくふたりの切ない気持ちがもーたまらん!

陛下の右腕、忍び、軍人、大臣家の息子たち、地元の幼なじみ、出来の良い男子がたくさん出てきます。
    途中どんどん絵柄が変わっていきますが(笑)むしろ絵が上手になっていくからカラーも見たいし、先も長そうだし、コミックスいっちゃうよね~
    かつての花ゆめLaLa女子にぜひ読んでいただきたい。

こんな風に大切にされたい☆

陛下はとてもデキル男で、女性ならみんな見とれてしまう美貌の持ち主。

そんな男性が、「私の妻はたった一人だ」と言って、ヒロインをひたすら大切にする姿にキュンキュンします☆

でもヒロインは、そんな陛下の事が大好きだけれど、立場が邪魔をして…二人の恋はなかなか進展できません!じれったいけど、でもキュンキュンする~☆
    進み出してからがやっぱり面白かったかな♪
    他の方のレビューにもありましたが、せっかく結婚できての初夜がどんな感じだったのか、もっと触れて欲しかったです~(笑っ)

今後が楽しみ♪

ちなみに、この作品が好みの方は、「黒伯爵は星を愛でる」もオススメですよ☆

興味があり

読んでみたんですが意外と面白く続きが気になりながらも次の7時まで待ってる次第です。
    (仮)の花嫁さんも大変だなぁと思うけど陛下の方は本気なのかもね。

甘い初恋

下級役人の家の子、夕鈴がひょんなことから王宮にアルバイトに行き…怖いと噂される狼陛下の偽お妃になり、次第にお互い惹かれてしまう甘〜い恋のお話。陛下が仔犬になったり狼になったり、夕鈴のうさぎさんがとってもほのぼのして…キュンキュンときめいてしまうお話です。夕鈴の健気さに回りも引きこまれ、ドタバタ落ち着きナシですが楽しくなってしまいました。次はどうなるのか、ワクワクしてまっています(^^)

やっと動き始めたー!

仔犬陛下がめちゃくちゃ可愛い!!

ほっとけない夕鈴の気持ちもわかる!

そこからの、狼陛下のギャップ…
    ニヤニヤが止まらない設定です。

さらには、夕鈴も自分の気持ちを自覚して、陛下も思わず自制が効かなくなってきて、
    という新たな展開になってきて、2人の関係が動き始めた!

続きが気になる!
    早く更新して欲しい。

二面性のギャップがいい

人は誰しも二面三面をもっていると思うが、ギャップが魅力になるのはよい。腹黒いのとは違う。どちらも気に入って惚れてくれるといいなと思いつつ、読み進めてる。

by yamas

ハラハラドキドキ

面白いです。2人の何気ない会話にドキドキです。
    この先にはどんなドキドキがあるのか楽しみ。
    バイトが一生でいいよね。

一話のみ

まだ一話しか読んでいませんがいきなり冷血からのギャップにおもろしさを感じ読み始めようと思います。
    絵はなんだか懐かし感じで今時の漫画とは違いますが内容が大事なので

by 奏ん

いいっ!!!

ヒロインが真っ直ぐで、ただ守られてるだけの弱々しいお姫様ではなく、自分で考え、大切な人を守りたいと行動していくところにとても好感が持てました!

ヒーローのヒロイン好きすぎ甘々なところも、読んでいて幸せを感じました。こんなに一途に甘々に愛されて、羨ましい……!

プッと吹き出してしまうユーモアさもあり、涙してしまうところもあり、コミックスを揃えてしまうくらい好きになりました。

やっと………!!!

昔、雑誌の連載で読んでいて、キュンキュンするが、進展がなかなかなく、じれったい!!!と思いながら雑誌を卒業。
    そしたら昨日、本屋で新刊を発見!
    やっと新婚生活!的な見出しにつられこっちで購読。よかった!
    とりあえず、進展してよかった!!!
    今後に期待!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,435件