みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分をのそのそゆっくり読んでたら無料期間終わってしまっていた😭面白いなぁ、好みな世界観だなぁと思ったので、課金かなぁ~悩む!
by なしみん- 0
まず歴史物でしかも中華もの。後宮なんてからまた面白過ぎます!さあ、このひみつの結婚どうなるんでしょう!!
by ねね2021- 0
凄く面白い。
凄く面白いと思う。
早く結ばれて欲しいけど、困難は続くのかな?
無料分がもっと増えたら嬉しいのになぁ。by トミー1223- 0
はまりました!
好きになるつもりないのに、どんどんお互い惹かれて大切な存在になっていくとか、胸キュンせずにはいられません。
by カピバラ39- 0
じんわりハマっていきました
そもそも単話で終わるはずが、反響がよくて続編が出たのかな?って思いました。皇帝陛下とゆーりんのくっつきそうでくっつかない関係にドキドキ!ちゃんとストーリー展開やイベント?もあって読み応えがあります。皇帝陛下がカッコ良すぎです!
by げらりん- 0
無料だったので、読みました。内容はイマイチでした。まぁ、無料だったら次も読んでもいいかなと思います。
by まろんはる- 1
男性のほうが強い自分を演じてるという設定は珍しいなと思いましたが、その分、話は進展しないし、先も長そうなので、購入にはちょっと手が出ないです。
by さほりょ- 0
絵はそんなに好きではないけど、内容はピカイチです!止まることなく読んでしまいました。最後は絵も好きになりました
by まままままーみ- 0
月刊で読んでたなぁ、と懐かしく思いながら読み返してしまいました。ありそうな話だけど、流れを知りつつ読み続けてしまうという沼にハマった感じです。
by オクタグラム- 0
イケメン
イケメン陛下のお妃のバイトなんて、設定から面白い!しかもイケメン陛下でドキドキがとまらない!ぜひ読んでください。
by 匿名さん。。。。。- 0