みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. LaLa
  4. 狼陛下の花嫁
  5. レビューと感想 [新着順]
狼陛下の花嫁
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

4.3 評価:4.3 2,691件
評価5 48% 1,293
評価4 34% 923
評価3 14% 373
評価2 2% 67
評価1 1% 35

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,691件

止まらなくて一気に課金した

ネタバレ レビューを表示する

無料だから読み始めたのに止まらなくなってポイント追加して一気に最後まで読んでしまった
    国王陛下の縁談避けの為に雇われるバイトの臨時妃という設定も狼陛下と恐れられる国王が実は仔犬キャラで狼陛下は演技という設定も面白いし、お互い惹かれあってるのに「好きだとバレたらバイト妃を辞めさせられるから好きな気持ちを隠さなきゃ」と思う夕鈴は可愛いし、夕鈴に嫌われるのが嫌で狼の側面も本性だと言えない陛下も可愛い 仔犬な陛下は可愛いし狼の陛下はかっこいいし夕鈴はめちゃくちゃいい子だし
    課金して最後まで読んだ後も何度も読み返しています

ネタバレ レビューを表示する

レビューも評価も高いので読んでみたのですが。。。
    なぜこの作品のポイントがこんなに高いのかわからないです。

まず、同じような展開がずーっと続いています。バイトとしての責務を果たそうと頑張るも空回りテンパる主人公、うまく遇らう陛下というストーリーがずーっと続きます。
    恋心にお互い気づいているのかいないのかもよくわかりません。

フェードアウトします。

狼、なんですよね。

ネタバレ レビューを表示する

夕鈴と陛下のやりとりがおもしろい。
    夕鈴がなよなよせず、表裏なく堅実なのに、後宮ゆえに狙われてしまい、同情しつつもバイトの更新を応援している。
    とにかく、狼陛下が自然体で居られる空間、これは貴重です。

絵は

少し古い感じがするけど、話しのテンポ良く内容も面白い。ストーリーがすごくよい。続きがすごく気になる!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン夕鈴がバイトで狼陛下のお嫁さんになる、そして、両思いになっていくお話し。
    夕鈴の真っ直ぐな性格が、清々しい。
    狼陛下も子犬のように可愛い素顔ももちあわせていて、夕鈴と過ごす時間にはほっこりした一時も。
    話しがかなり長いけど、最後まで読みたいマンガの一つ。

コミックでも

好きな作家さんでコミックでも読んでたんですが読み返してもやっぱり面白い作品だと思います。狼陛下とお妃ちゃんの掛け合いとかも好きです。

作画変わった?

初期の作品ファンで、完結したので見たら驚きました。。。作者さんなんかあった??かなり絵が変わってて、後半はあまり感情移入できなかった。

どうなる

偽物とはいえ、とんでもない事に巻き込まれてしまいましたね。こんな感じでいろいろありすぎる状況わのりこえられるのでしょうか。

后がかわいい

王と后のやりとりがとにかく可愛い!冷酷キャラの王様がいつわりの后にだけデレてるのも可愛い!周りのキャラも面白系が多くて読んでいて楽しいです。

by Sは

恋愛漫画に秋田

昔の絵柄だなー懐かしい感じがした。どういうわけか、恋愛する欲が自分に全くないからか、、、性欲の漫画のほうが、まだ読める

異世界ハーレム

わたしは、男かい、、、