なかなか進まない展開を楽しむ

面白いです。
    色々事件も起きて、段々人物も増えていくので、面白いんですけど…なかなか恋愛が進まない(笑)
    なかなか進まない展開が少しずつ進んでいくのを楽しむお話だと思います!

王道

王道の王宮もので、この作者さんの作品が好きで購入しました。
    オオカミ陛下の一途さにもう胸がぎゅんぎゅんします。可愛い、そして何よりかっこいい。陛下の一途故の腹黒さもとても好きです。
    何より大事に思われてるヒロインが羨ましい笑
    この作者さんの作品はどれも面白いのでオススメです。

by 紫葵

無理はある。

所々に無理はあるが、冷酷の王様とバイトの妃。
    だんだん恋愛が進むのですがいろいろと、問題は起きるし恋敵は恋敵になりきれずな所にいろいろもやっと感や、最後の部分も少々強引ではあります。
    敵は敵にならず平和な国の冷酷王様感はぬぎいきれませんが、少女漫画なのでほんわかしていてよいと思います。

皆からは恐れられている陛下が、主人公には怖がられたくないと、本性と好きなことを隠して、過ごしていた長い片想いが、成就した時に、キュンキュン越して感動してしまいました(´∀`)互いに大切に想ってる感じが、丁寧に描かれていて、長いですけど、何度も読み返しては、その度にほ〜〜っこりなってます。

by kazu#

ほのぼのします

お互い想いあっているけど、気持ちが伝えられない。
    読んでいてもどかしさもありますが、狼陛下の格好良さと夕鈴の一生懸命さから、読んでいて止められなくなる作品です。
    絵の可愛さもほのぼのして、癒されたい時にオススメ。

by jun-ku

気になる

無料で読めるところでハマり、まだ1/4くらいしか進んでいませんが読み続けています。貴族系のお話はやや読みにくい作品もあり飽きてしまうことが多いのですがこちらはラブ要素が多いのと、3話ずつでだいたい話がまとまっているのでとても読みやすいです!割とまだ序盤なので先が気になります!

優しい顔して実は強いところがかっこいいですね。
    ギャップ萌です。
    両思いなのにお互いそれを気付いてないところがちょっと切なくモヤモヤキュンキュンするところです。

雇われたい!

狼陛下の期間限定花嫁に…は好くありそうなシチュエーションですが、エロくなく可愛いのでよいです。
    もっとハードに危ない目にあってくれてもいいと思うのですが、それはオバサン的発想かもしれません。
    個人的にはもっと陛下の凄んだ顔をたくさん見たいです!カッコいいです!

可愛い!

絵はそこまで好きな感じでは無いのですが、キャラクターがとにかく可愛くて、愛らしいです。
    笑いもあるし、展開も面白いしほっこりするところもあるし面白いです。両極端な性格の王な設定ですがそれがまた良くて、なかなかくっつかないけれどそれもまた面白くて素敵な作品です。

by 岩山

面白いけど…

こうゆう時代物大好きです。
    陛下が主人公一筋なのも安心して見ていられる♬
    ただ、主人公がピュア過ぎるというか
    一々ビビるシーンが多過ぎるというか
    毎回大袈裟に狼陛下に引くのが多過ぎてイラッともするけれど、後半は良い感じになって来た!