みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
臨時バイトのお妃様…
そんなバイトはありえないし、身の程わきまえた夕鈴ちゃんがかわいくて!
手放したくなくなる陛下の気持ちもわかる!
お互いに気持ちを伝えられる日が来るのかどうか気になります!by ゆのぴろ- 0
狼陛下の花嫁のアルバイトをしている夕鈴。
契約終了のはずが報酬より高価な物の破損で借金が・・・また継続!これの繰り返し?で最後は本物の花嫁に?by mkysn- 0
素直なキャラが多くて、読みやすい。絵も可愛くて見やすいです。古い本なのか?ピントがあってないのが少し気になりますが次が楽しみです。
by さとぐっち- 0
狼陛下は、どうしたいのかな。夕鈴をみそめたい?そばに置いておきたい?もっと素直にいってあげないと夕鈴がかわいそうだよね。
by いくよばば- 0
懐かしい~
昔、夢中で読んでいました!クールな狼陛下と子犬のようなかわいい陛下が大好きでした。大人になった今読んでも変わらず面白い~ 詳細は覚えてないから、また続きが気になります♪
by なむう~- 0
懐かしい感じ
皇帝が縁談をことわるのが面倒で臨時アルバイトで花嫁を雇うとかちょっと荒唐無稽な感じがしました でも作風的にほんわかして懐かしい感じがしました
by さなりー- 0
なかよし?
漫画が古いから?なのか、読み込みが甘いからなのか、ところところ字がダブって読めない箇所があるのが残念です。ザ少女漫画って感じで、安心して読めます。
by キュン探し中- 0
オススメ
狼陛下の側にずっといてあげて欲しい
妃はあなたしかいない
早く、思いを伝えられるように
もう離れたくないはずby Yん- 0
再スタート
はじめはコミックで読んでいてフェードアウトしていたのですが、レビューのよさに再度読み始めました。やっぱり遊鈴のキャラクター好きです。
by あやのすけ98- 0
どこの国設定?
まぁ無料なので読んでいますがヒロインはお転婆と言うかやりすぎな感じでちょっと好みが分かれると思います。
絵もなんか古い感じがして、たわいもない内容で何話も進んでいる感じが否めないby chitoro- 0