みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
王様と庶民の女の子。
よくあるお話だけど、狼陛下は素敵だし、夕鈴は真っ直ぐで一生懸命で可愛い。
先も想像は出来るけど、ついつい課金して読んでしまいます。
ただ長過ぎるので、悩み中。by A~Z-
面白いと思います。
彼の溺愛もさることながら、ユーリンちゃんの純粋さにも凄く好感が持てます♪最初の展開は、少し早い感じですが、面白かったです。
by ペチャット-
ドキドキ
狼陛下と子犬のギャップにやられ完結まで読破してしまいました。夕鈴もお金大好きキャラかと思いきや筋の通った優しく強い女性で好感がもてました。登場人物はそれなりに多いですが、それぞれの個性が強く読みやすいです。
by はむ3-
面白いし感動も
途中飛ばし読みした方にも是非是非、18巻後半から19巻ラストまでは一気に読んで欲しいです!🥹🥹🥹感動です
by 宅君-
とてもいい!
毎回キュンキュンさせられて、心臓がもちません🥺最後まで一気に読みたい!
そんな作品なのでたくさんの人に読んでほしい!by いっしー1005-
とにかく良い話です!
くっつくまでの甘々も最高で、特にその直前とか少女漫画好きは見ていただきたい逸品ですが、くっついた後も人間的に優しい、深い話になっててが私はとても好きです。おススメです。
by きららの星-
無料からはまりました!
陛下の二面性も良かった
こんなのは好きになっちゃいます!
最後夫婦になってからいきなり子供!ではなくもう少し夫婦になってからの関係も見たかったですby さくココ-
こんな二面性ある?って思ったけど、どっちも大好き。かっこいー。期間限定でしかも借金増えて延長とかこの人馬鹿なの?ありえないでしょ⁉️とも思うけどやっぱり面白い。
by たいとんぐ-
はまりました。
少し読むつもりが続きが気になる…とチャージが遅くて単行本を購入し、一気読み。キュンとする部分も多く!購入した事を後悔していません!夕鈴のメンタルの強さ、見習いたいです。くっつくまで少し長いと思いましたが色々な困難を乗り越えて幸せいっぱいなって良かったです。
by あおいろ-
ここでためし読みして面白かったので、単行本を全巻買いそろえてしまいました。狼陛下は最後までかっこよかった!
by ぽっぽるんが-