みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)

まず世界観がすごい好きな漫画だなと思いました。
    犬っぽく見せてヒロインに近づくヒーローが可愛いです。

狼陛下がいい!

とにかく狼陛下がいい!!
    かわいいけどかっこいい!!
    両想いっぽいけれどなかなかはっきりくっつかないのは若干もどかしいが、早くくっついてほしい!

正直なところ、絵はそこまでキレイとは言い難いが…ストーリーがとても面白いです❗️二面性を持った陛下にひかれていくヒロインの複雑な思いに胸キュンです!

はまってしまいました…

面白いです!
    ニセの花嫁役のバイト。ゆうりんちゃんが、健気で…ホントに一生懸命な姿に心惹かれます。
    無料分を読ましたが、これは課金決定!楽しみです!

読む価値有りの作品です

主人公のゆーりんに対してのみ小犬のような雰囲気に見せつつ、実は狼のように恐れられる陛下。主人公がバイトで臨時后の仕事をするという、二人が臨時の夫婦として過ごすというお話です。

臨時のはずが、そうでなくなっていく・・・というお話ですが、重くなく、軽くなく、可愛さも優しさも笑いもあって、でもドロドロしたところも一応あって、すごくちょうど良い作品です。

最終回まで読みましたが、最後まで作品として息切れすることがなく、読んで良かったなと思えるお話でした。

昔に読んだことがありましたが、、無料分が多いので改めて読み始めたら、、やっぱり面白かった!!絵は少し古く感じるけど、、狼陛下と主人公のやり取りが最高です!!続きも読みたくなりました…。

狼と子犬

狼陛下と呼ばれる皇帝の嫁取り合戦を避けるため、女よけとして雇われた主人公。
    バイト妃として狼陛下の側で仕える内に!

by je.

臨時バイトのお妃様…

そんなバイトはありえないし、身の程わきまえた夕鈴ちゃんがかわいくて!
    手放したくなくなる陛下の気持ちもわかる!
    お互いに気持ちを伝えられる日が来るのかどうか気になります!

素直なキャラが多くて、読みやすい。絵も可愛くて見やすいです。古い本なのか?ピントがあってないのが少し気になりますが次が楽しみです。

オススメ

狼陛下の側にずっといてあげて欲しい
    妃はあなたしかいない
    早く、思いを伝えられるように
    もう離れたくないはず

by Yん