みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

陛下の二面性が素敵。狼陛下と少し間抜けな可愛い陛下!ギャップが最高によい。
偽花嫁もなかなかのドジっ子で可愛い。
これは最後まで読みたくなりますby ぷよぷよ!!-
絵がきれいで読みやすいです。本当の一面を知って、二人の距離がどうゆう風に変わっていくのか楽しみです。
by qui55-
もうちょっと展開早くしてほしいかな…。もう少しはっきりしてほしい!って思いながら、ついつい読み進めてました。
by ささみん555-
とにかくじれったい!ちゃんとキュンキュンポイントもあって、一話一話ストーリーがしっかりしてるので内容は申し分なく面白いのですが、二人の思い込み?とかすれ違いとかにちょっと物足りなさを感じたので★4にしました。
by とかママ-
狼陛下が可愛くてかっこいい!人の上に立つ人、その側にいる人には、こういう心と頭のある人達に立ってほしいなと。
by ponponpoo-
すごく面白かったです。絵が独特で好みが分かれるかもしれません。しかし、内容も展開も楽しいし、続きが気になります。
by まるばな-
まだまだ無料分を少しづつ読んでいる段階ですが、レビューを見て、俄然ラストまで読みたくなりました。なにより夕鈴を見ていて元気がでます
by 博多弁-
歴史ファンタジー
孤独な王様の心を開かせる偽の王妃との恋物語。一生懸命な王妃の姿が良い。邪魔が入ったり問題が発生したりして2人の関係が縮まるところが面白い。
by でかぽちゃ-
優しい本性を隠し威圧的な雰囲気を出している陛下、それだけならよくある設定なのですが。そう見せかけながら迫力のある為政者の部分も実は本性で、二面性がある事を隠しているという設定が話をややこしくじれったくしていて面白いです。
by Shoma-
満足感
長かった。永かった!100過ぎから、一気に面白みも加速して、完読してしまいました!後悔なし!陛下のギャップやドキドキキュンキュン感も散りばめられていて、お勧めです。
by けみっとろ-