みんなのレビューと感想「龍の花わずらい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

龍の花わずらい

どっちも…

大人なクワンとストレートに来てくれるルシン。どちらにするかなんて、私にも決めきれない笑でも最後はルシンなのかな〜?的な展開になってきました。

昔マンガ本で読んだもので、最後の結末だけ読めず探したらあったのでとても嬉しかったです。
    最後結末がなんかもやっとしてしまいますが…好きな作品です。

面白くて全話読みました。クワンがカッコよくて、裏切った後も断ち切れないシャクヤの気持ちがよく分かる。不憫なルシンも大好きだったけど(*¯︶¯*)

めっちゃ好き!

シャクヤが可愛い〜ストーリー本当に好き。シャクヤとルピンの関係いいですね。好きになったら体に刺青の花が咲く。どちらの花が増えるのか乞うご期待です。

ハーレム?やな

二人の男が一人の女を取り合うはなし?うーんあんまり面白くないなぁ。読んでたけど、数話で飽きるよね。どっちとくっついてもいいわ

うーむ

女の子の成長がファンタジーと絡んで楽しかったけど、ルシンとのことをもう少し丁寧に書いて欲しかったな、とモヤが残る。

本で読む?

電子書籍で無料お試しを見ました。草川為さんの作品は好きなので、ラブラブなシーンは期待しませんが物語は楽しみです。

by &kay

完結

完結済みの花ゆめのちょっと古い作品、絵柄が独特なので好みが分かれる面はあるが話自体は悪くないかと思います。

by 154257

大好き!この話は絶対最後まで読むべき。実は私は月刊LaLaで連載されてる時読んでるのです。もう最高に面白かった!!ホントいろいろありますから。波乱万丈ですから。途中から最後まで読んで、最初を知らなかったのでここで読めて嬉しい。物語はこういう始まりだったのですね。連載終わってだいぶたちますが、今でもこの作品よかったと思い出しますよ。

想いが育つと刺青の花も育っていくなんてロマンティックで素敵です。意識とは無関係なんですね。恋と一緒。気づいたら心を占められてた、ってあるあるですからね。