まかmyさんの投稿一覧

異世界に行く王道もの

古いものですが面白いです。異世界へ行って色々あるーって設定ですが、今みたいに主人公無双するとかじゃないです。イザークが可愛い💕ちょっと話が複雑なところもあるけど、引き込まれると思います。

姑こぇー

こんな姑いやだぁ。普通に頭イカれてる。私なら隠しカメラとか使う。社会的制裁を与える。いつの時代やねんて感じ。けど実際は言えないこともあるんでしょうね。女性一人で社会に出れない方は尚更。

名作ですね

有名すぎるのでレビューも不要かなーと思います。バカみたいに恋愛一辺倒ではないです。家族、友達、恋愛あります。個人的に先生の言葉が深いなと思います。

読みたぁ

途中まで読みましたが、主人公がなんだかかわいそうでみてられないです。旦那さんに言い分も分からなくもないですが、やはり話合いは必要ですね。怒るとかじゃなく冷静に、変な先入観捨てて😅

無料読みまでですが、それも途中でやめました。なんか主人公の女の子がキモかった、厚かましいというか……非常識というか、共感出来なさ過ぎて……。けどその行動を起こさないと話回らないのもわかるけど……。

女性ならムカつくかもしれません

別に夫の言いたいこともわかりますけど、主婦の給料をきっちり計算してから言えって感じですね。どの家庭もはじめは優しい夫でも根底ではそう思ってそうですね。

面白いです

はじめから最後まで楽しめました。ギャグもあります。グロくはないです。武器とは人間とは、戦争とはって感じです。軍隊好きにもわりと楽しめるかもです。

爽やか系

爽やかでピュアな恋愛が読みたい方は是非。恋愛だけではないけど。マンガでしかありえない美しい恋愛、友情ですね。理想であるから、リアルではないけど

イカれた女の話

今どきだと共感しやすいのかもしれないけど、承認欲求がなのでイマイチわからなかったです。けどこういう女はよくいますね。漫画でも人が堕ちていく様は面白いです。

面白くないです

きをてらった主人公にしたいとか思ってるのかもしれませんが、言葉を扱う人間にはあるまじき人間性かと。無料しかみてないですが、主人公チートの話と変わらないなと思いました。はいはい、すごいすごい良かったねーって感じです。