今更ながら
今更ながらアニメを見て興味がわきました。
花ゆめ系はアニメを見るより本で見る方が断然おもしろいと思うのです!by 029chan-
止まらん
先が気になりすぎて課金!してしまうほど、夢中で読めちゃう漫画です!
ストーリーがとても興味津々な神様たちの日常メインでおもしろい!by コンギツネ-
頼むから最後まで読んでくれ
アニメをやってた頃、漫画の最初の方(7巻くらい)を読んで、なーんだ大した事ないな、と読むのをやめてしまっていた。が、今になって続き読んてみたら読むのをやめてしまった後の巻以降にとても素晴らしい物語が待っていました!!すごく良い話!!こんな話が待ってたなんて!あの時、私はなぜ途中で読むのをやめてしまったのか!ばかめ!
ということで
読まれる方はぜひ最後まで読んでからこの作品を評価してやってほしい〜by もずく9-
最高です。鈴木ジュリエッタ先生の絵がとにかく素晴らしい!!!!細かい表情の表現がなんともいえなくて内容も本当に素晴らしいので是非最後まで見て欲しいです。
by カレーライスとネコ-
どハマりした!巴衛がカッコ良すぎる!最初は変なキャラだなーと思ったけど、どんどんかっこよくなります。どのキャラも性格が良くて楽しいです。
by あんびり-
神様
かみさまはじめましーたー♪の音楽がすぐあたまのなかを流れます。アニメ化され、一期、二期とぜんぶはいけんしました
by ritty-
お気に入りになりました
無料分読み進めています。神様が出てくるストーリーは、なんとなくほっこりしますね。主人公も面白いキャラクターです。続きを楽しみにしています。
by 白い梟-
妖怪×人間たまりません!
奈々生と巴の関係が縮まっていくのが、いつの間にか引き込まれてしまいます!過去編もキュンキュンしますが、日常もついニヤニヤしながら読んでしまいます。出会えてよかったです!!
by でぃおゆ-
おもしろいです。
なんとなくで読み始めたら、思ったよりもおもしろいです。大好きな異種間ストーリーだったので、まだ5話しか読んでいませんがこれからが楽しみです。
by るしーど-
突然神様になれって事になったら無理無理となりそうなところを主人公は少しずつ慣れていったり人間の感性で解決したり面白いストーリーです。神使とのドキドキな展開が今後どのようになるか今から楽しみに読み進めます。
by アニメから原作-