みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)

NEW好きです
アニメから入りました!内容を少し知ってから読んだのですが、それでも飽きない面白さがあります!ヒロインが守られるだけでは無いのがとても好きです!
by ぷぷぷぷさんしろう-
NEWヒロインの奈々生は父が行方をしてくらまし、住む家がなくなりひょんなことから寂れた神社に住み神様になります。巴衛もかっこ良いし、奈々生も神様として努力して、他の個性豊かなキャラクター達と共に様々なトラブルを乗り越えていくお話です。
by アーモンド72-
好き
ななみちゃんとともえの関係にとてもドキドキ。
恋心に気付くまでのむず痒さもあり、コメディ要素もあり読んでいてとても面白いです。by mayoineko迷い猫-
壮大で深い
軽いラブコメのつもりで読み始めたけど、時を超え、神と人を超えて、壮大なストーリーだった。とにかく前向きな主人公が最高。
by もりあお-
昔、アニメを見ていたのでこちらに来ました。現在、一話目から読んでいるのですが、こんなに面白くなかったのかなあと思いながら読んでいましたが、大変失礼しました。どんどん面白くなってきます。
by てへぺろ--
主人公が失礼ながら、少し冴えない感じだが、そこも作者の狙い通りといったところなのか…登場人物は個性的で面白い。ただいまいちまだ主題が見えないというか、どんなテンションで読んだら良いのかいまいち分からない。
by mmmiiimm-
あっという間に無料配信分読んじゃいました
神様のお話ですが、もどかしさもありつつもストーリーも面白くてついつい読み進めることができました!絵も好きだし飽きずに楽しめました☺︎
by ふじっこちゃん-
知り合いの
オススメでアニメの方を観て、面白かったが展開がコミックと違うと言うので、アニメとコミックのどちらも視聴するくらいには面白い。
by グラモン-
みんないいキャラしててハズレがいないのがいいと思います。過去の話など感動する話も多くとてもおもしろいです。、
by mjjsjdtjjmr-
トモエ惚れました
ある日、父が借金だけを残して蒸発し、家を追い出されたJKが、なりゆきで神様になり、妖怪と共に暮らすことにる……というところから話が始まる。アニメ先行でどハマりしたのでマンガに手を出しました。トモエがとにかくかっこよくて、ナナミに対してツンデレな態度をとったかと思うと、ナナミを好きな気持ちが溢れ出すところとか、ニヤニヤしながら読んでました。これは話数が多いので読むのを躊躇するかもしれないけど、課金しても読みたいと思うストーリーです。
by すいかまん-