みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW初めはたまに読むくらいだったけど段々と毎日見るようになって、さらにはポイントを購入してしまいました꒰ ՞ ܸ. .ܸ՞꒱
by どこかの草-
大好きな作品が、電子版でも読めるとは!!
待ってました!嬉しいです!
懐かしさと面白さと、ドキドキしながら続き読みますby 推せる主人公探し中-
大好きな作品
小学三年生の時に2度見て、今年、三周目をしました。本当に大好きな作品で、記憶を消してから楽しんでます!💗やっぱり、伏線回収などもしっかりしているし、巴がイケメンすぎて、ガチで沼ってます🫠🥹
by すいか!-
巴衛らぶ
確実に巴衛に落ちます。
正直に言うと、この作品を読んで一時期土地神になるのが夢でした。絶対におすすめなので読んで欲しいです!!by お眠子-
神様
表紙にひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。笑えるシーン、泣けるシーンなどがあり、盛りだくさんの内容で、たのしくよむことができました。
by 匿名125-
全部おもしろい
これだけの長編作品ですが、ずっと面白いです。ななおのポジティブなところも読んでて気持ちいい。過去編もいりまじりながら話が進みますが、だんだんとただのラブコメから話に深みが出てきます。人気作品なのも納得。
by 亀元-
和装がたまらん
神様とか妖怪とか現実味のない恋愛漫画はあまり読まないけど、この漫画はハマりました!
サブキャラでも個々のストーリーに深みがあって読んでて面白かった。
とにかき和装がかっこいい〜by hiro_____-
ツンデレ〜
結局最後は助けに来てくれる系好き!です
なんとなくで読み始めましたが
これからも読みたいと思いました
楽しみですby 楽姫-
止まらなくなる
無料のところから読んでいって、最初は恋愛感は薄いのかなって思ってたけど、だんだん恋愛とかもあったり、過去に行ったり、面白くて、アニメもみつつ全て読んでしまいました!
by snbsky-
インパクトがあるタイトルだったので読んでみました
おとぎ話だけど、色んな困難をなんとか切り抜け、めっちゃ面白いです!恋愛もありますよ
結構オススメです!by のんのん819-