すごく好き
すごく好きなコミックです。
展開もいいし、登場人物がみんなそれぞれ個性的で、悪者(?)も全てが悪いところばかりではなく、良い部分もあるような、悲しいところでも救いのあるストーリーですごく好きです。by junippo- 0
少女漫画✕妖怪譚
花とゆめ漫画も妖怪譚も好きなので、楽しみながら読んでます
個性的な絵柄ですが、それも含めてこの世ならぬ者達の世界観を少女漫画的に可愛く描いてます
巴衛君の眼差しから想像させられる今後の二人の関係が気になりますby しぎりあ- 0
使命があって逃げられない関係からの、気になる人、ほっとけない人。こんな風に関係が変わっていくのは理想だと思う。神様設定は非現実だけど、羨ましい状況だね。
by gazebo- 0
ハマりそうな予感
はじめは可もなく不可もなくな感じでしたが話数が進むに連れ面白くなってきました!
単なる妖怪もののストーリーではなく、人間が神様に祈り、その願いをきちんと聞き、叶えようとするところや恋愛ストーリーもありハマりそうな予感がしてきました!by 2PMニックネーム- 0
まだ途中ですが、面白い。ななみは最初何も出来ず、全然いけてなかったのに、どんどん努力して、神様っぽいことが出来るようになって、さらに面白くなってきました。
by ホシ⭐︎- 0
無料分途中だったのですが…
全話無料の期間が延びて、ホントに嬉しい!「あと数話なのに(泣)」と嘆いていました。
色々な困難を乗り越えて、みんなを幸せにしながら、2人が幸せに、ハッピーエンドになれるのを、ゆっくりじっくり味わいながら、最終話まで読ませていただきます。by キコミー- 0
ピンチをチャンスに変える雑草魂の女の子のお話。
ファンタジーなので、深入りせずに楽しく読めています。by おふこーすてゅ- 0
大量無料、来年まで延長された🎵
400話以上が大量無料 最近気づいたけど
今日迄でまにあわーん と、悲しかったけど、
来年まで伸びてめちゃ嬉しかった🎵
途中がめちゃ気になったから、課金しようと思ったくらいです。
前から好きな漫画だったのでかなりの大量無料
はお得と思いました
ワクワクしながら、1日2回またみれて嬉しいです 楽しみー!!by ひ、ろろぅ- 0
良い!
とっても面白いです!
単行本も読んでましたが、ファンタジーでとたもキュンとすると思います!
猪突猛進?というか自分の意見を曲げない菜々美を応援したくなります😄by ふうううううううううか- 0
すっごく面白いです。絵もかわいいし、ずーっと読んでいたくなります。ともえとななみの関係もじれったいけどいい!
by 熊田くまこ- 0