みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)

良かったです♥
絵が古く感じましたが、それ相応のポイント数だし内容も面白くて少し泣けて最後はハッピーエンドで理想的でした。
by ラブロビン-
前半はね、残念だけど、後半泣いちゃうw
良さげだったよなーと思い、読み返したら、あれ?前半の主人公のアホっぽい行動にだいぶイライラします。これを乗り越えると、いい!
前半はしつこいくらいの身勝手な片思いなのに、家族のために、彼のために揺れ動く中盤、からの、覚悟を決めて身を引く決意で動き出す後半、で最後の逆転劇でお母さんの告白シーンに泣いちゃう。w
前半のおふざけが少し長いんですけど、トータルではおすすめです。by ふくちゃんン(>_<)-
森さんがカッコ良い
総理大臣の娘とSPの恋愛という設定が面白かったです。
主人公の夕子はあまり魅力的なキャラクターではなかったですが、SPの森さんがかっこ良すぎました。by てらてらてら123456-
絵も話の内容も好きです。
絵も話の内容も好きで、すべて購入、読み終わりました。
こんな強くてカッコイイ彼がいたらどんなにいいことか、、、主人公羨ましいです。by まっちゃえな-
キュンキュン
今まで読んだことがないタイプのストーリーですが、なかなかおもしろいです。イラストは綺麗でいいですね。
by ゆゆぅー-
作者買いです。まだ無料分しか読んでいませんが、テンポ良くて笑いもあって先が楽しみです。身分違いの恋、どうなるのかな。森さんがどう崩れるのか、果たしてヒロインはブレないのか楽しみです。
by ぽんぽんジャン-
面白い。夕子ちゃんが一生懸命で一途でほんとにかわいい。でもさすがは総理の娘でなかなか優秀なのもいい。
by き〜こ-
健気な夕子がかわいすぎます。ほんわかしてるふうを装ってけっこう芯も強くてなんでもこなせちゃうギャップがよかった。
by もん18-
堅物!
何と・真地面なSPなのでしょうか?いつまでそうしていられるかが、楽しみ~!いつ、やぶってくれるのかしらネ!
by オハゲマル-
一国の総理大臣の1人娘なんだから、政略結婚オオアリでしょ😅何世間知らずな事言ってさ!そいでもってその相手がイケメン秘書なんだもの✨森さんは諦めなさいってお母さんに賛成です😅
by たまちゃん2525-