みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガッツだね

夕子ちゃんっておとなしそうなのになかなかガッツかがあっていい子てすね。積極的だし。回りが見えてないところもあるけど、ひたむきさがかわいいし。森さんも大変だなあと思いますが、2人がいい仲になれる日が楽しみです。

好きです

めちゃコミで初めて全作購入した記念の作品です笑
    長いけど面白く読み進めました。二人を取り巻く環境と登場人物もみんな癖があって魅力的です。ハッピーエンドが何よりも良かった!パパが早くなくなったのは残念ですが。

たとえ🔥の中水の中(笑)

森さん大好きな夕子さん。出会いが半端なく幸せな出会い!!人生が決まっちゃったよね。二人が結ばれるまでが長過ぎてズルして最後の回を見ました。ニヤッとするお終いですね\(^_^)/バンザ〜イ

みんな

最後はみんな素敵なひとでとってもいい話でした!お父さんが亡くなってしまうのは悲しい気持ちけどそれがなかったらお母さんとはわかり合えなかったのかな。お父さん、最後まで素敵な人だった。私はお父さん押しです!

理想の人!

森さんが理想の人過ぎて、私も警察官の人と結婚しました(笑)
    夕子ちゃんもお嬢様なのに気取ってなくて可愛くて好感が持てます。
    もっともっと二人のイチャイチャラブラブが見たかったです。

(笑)

作者さまの作品面白いのばかりで、大好き💞どの作品も主人公ちゃんが元気いっぱいで、めげへんし、こっちが元気になる。この作品も、しょっぱなからぶっ飛びですが、メチャクチャ楽しくなりそう🎵

両思いになるの早かった

主人公の片思いが長く続くのかなと思いきや、結構お話のペースが早く、さっさと振り向かせちゃったのがちょっと、、、という感じでしたが、全体的にはキュンとするし好きです。

よかったぁ。

子はかすがいでしたね。
    想い合う2人が離れてしまうなんて
    切なくて、、、
    でも、2人が幸せになれてよかったです。
    違う作品も読んでみようと思いました。

キャラが濃すぎる…

面白いけど、こんなキャラが濃い人は中々いないのでは?外人並みの濃いキャラですね(笑)現実離れしていて、引き込まれませんが、面白いとは思います。

初恋の相手に振り向いてもらうため、めげずにアタックする夕子が可愛くて、また可笑しくて…。大好きなパパが亡くなったことは残念だったけど、ハッピーエンドで良かった‼