みんなのレビューと感想「蛍火の杜へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
美しい
切なくて不思議で心にグッとくる短いお話です。
こんなに美しい物語を読むと、自分のドロドロしたところが浄化されたように思えます。by コリンセイ- 0
面白い?
好きな話だけど夏目友人の夏目無しの話見たい、ふわふわした感じがそのまま作者が同じだから仕方ないけど…
話は面白いby ハロッズなお- 0
夏目友人帳が好きでこのお話をよんでみたのですが、なんだか切なくて悲しくてやりきれない気持ちになります。でも是非ともよんでみてほしいマンガですね
by ahj**-%- 0
夏目友人帳がだい好きで、夏川さんのほかの作品もよんでみたあなとおもっていました。せかいかんがすきです。
by くすくすxxviiv- 0
切ない
アニメも見ました。ただただ切ない。そんな気分になりたい時にいつも読んでいました。もう少しだけ、一緒にいて欲しかったな…。
by たまこめ- 0
YouTubeのMADで知って、いつか読んでみたいと思っていて購入しました。大事な人に触れられない、とても切ないです。心が通えば通うほどつらくなってしまいます。最後いつも泣いてしまいます。
良かった
緑川先生のあやかしシリーズ大好きでアニメバージョン見たことがあります。すごく懐かしくて切なくて、たまらない気持ちになっちゃう作品です。
by ルミ- 0
うううぅ、、せつないよぉ、、
緑川ゆき先生のお話は全て読んでいますが、この物語は中でもゆき先生の感じが滲み出ていると思います。小さい頃に呼んだのに成人した今でも夏にはこれを読まなければいけない!と思い出して読んでいます。
by 善理- 0
これは、もう、昔アニメでみたときに泣いた。ほんとに泣いた。
BADENDというわけではないけど、儚すぎて泣ける。by 匿名希望- 0
泣ける漫画を探してる方にオススメ
主人公の女の子が、相手の男の子を一途に想っている姿が素敵です。
泣ける漫画を探してる方にぜひオススメしたい一冊です。by 匿名希望- 0