みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしくて読み始めました。
秋吉家シリーズがあり懐かしくて見始めたらやはりハマってしまい本を古本屋さんで探しました。by にゃん一郎- 0
何しろ懐かしい!この秋吉シリーズは全部読んでました。違う話でもキャラが少しずつ登場して楽しいです。今で言うスピンオフって感じ。
by かなあしさん- 0
あんなに小さくて可愛かった零くんが大きくなって恋してる!!ビックリ!
親戚のおばさんな気分で読んでしまった…by きににに- 0
あったの?
完全版あったんですね!一つ一つのシリーズを読んでそして読み返して繋がっていく作品なのでとってもありがたいです、
by たいとんぐ- 0
楽しい
世界で一番大嫌いを読んだので、その兄弟たちのそれぞれのストーリーが読めるのはとても嬉しいし、成長がわかってとても良いです。
by まっちゃん97- 0
世界で一番大嫌いを読んでいた頃は小学生の頃でした!大人になってから完全版が出ていることをしってとても嬉しいです!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
小学生の頃、この秋吉家シリーズを全て買い集めていました。当時りぼん系ではなく、この漫画を読んでる自分が大人っぽいと酔いしれていた気がします。笑
by めちゃさと!- 0
本編は1番上の姉(万葉ちゃん)を中心にした恋愛話でしたが、本作品は彼女以外の兄弟の恋愛模様を単発で描いたもの。
兄妹もたくさんいるので。
とても面白いです。by とりあえず匿名希望です。- 0
懐かしい!
昔読んでた!零ちゃんと十波ちゃんが特に大好きだったな。十波ちゃんの、クールなのに万葉ラブがすごすぎて人格変わる?とことか。百華もクールだな。一久はクールぶってるバカってかんじだけど(笑)
by クズな男…- 0
だいすき!
秋吉家シリーズ大好きです。セカキラに出てる時はみんな子供だったのに、みんな切ない恋をしてるんです!!!!!
by たたたたん- 0