みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
零くんが
成長したなぁ〜恋してるし。
秋吉家みんな好きです。顔面偏差値が高すぎる姉弟(笑)
それぞれの恋模様が描かれていて、みんなキュンとします。by ざわおり- 0
日高万里さんの作品が大好きです。
小学生の頃に読んでいた、懐かしい作品に久しぶりに巡り会えました。
秋吉家シリーズは当時全巻揃えていて、家族全員美男美女なのに、それぞれに色々な恋愛の悩みが尽きないため、子供心にハラハラドキドキしながら読んでいました。
大人になって読むと、やっぱり多少内容に子供っぽさはあるものの、楽しく読めています。by uchmi- 0
大好きなシリーズです!!
秋吉家シリーズは本当に大好きでコミックスも読んでいました。この兄弟姉妹、皆大好きなキャラで、こんな兄弟姉妹、私も欲しい!!と思うくらいです。
by ミィナis- 0
それぞれのちょっと切ない恋愛模様
秋吉家の一葉以外の兄弟たちの恋愛模様が読めます!どれもちょっと切ないですが、イケメン美女な兄弟姉妹達の仲良しさも見られて楽しいです。
by 猫ちゃんマン- 0
懐かしい
このシリーズ全部もっていた。十波ちゃんの話が好きだったけど、一番短いストーリーで終わっちゃったのよね
by マキマキママ- 0
完全版が出ているのですね!
私は、一人ずつのストーリーを別々に読んでました。どのこのストーリーも好きですby もんモカラテ- 0
完全版って!!昔読んでいましたが、知らなかったです。それぞれのストーリーが微妙につながっていて面白いです。
by さほりょ- 0
懐かしいなぁ。全巻読んだわ。何故か長女だけ話しが長かったのよね。でも兄弟姉妹皆それぞれに年頃の恋愛をして幸せになっていったのよね。
by ざびこ- 0
すき
あきよしけしりーずだいすきです
わたしはかずはちゃんスタートだったから、みんながおっきくてビックリする!!by まぁにーちゃん、- 0
なつかしい
秋吉家シリーズがすごく好きです。きょうだい多いけど、みんな仲良くてそれぞれキャラクターが違くて、こんなきょうだい素敵だなとおもった。
by 主人公頑張れ- 0