みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしい!やっぱり真吾くんかわいい!久美子もかわいい!漫画本はもう手元にないけど、今度は手軽にスマホで読めてうれしいです!
by カナ7171-
いいよ!
単行本持ってます!!大好きな作品!!ちょっと昔の作品で絵のタッチも古いと思うかもしれませんが、ストーリーはめちゃおもしろいです!
by ぶたみるく-
可愛い
無料分を読んでる途中です。女子高生と小学生男子の恋愛とは思い切った設定ですねえ。背伸びしたい真吾くんと、ほんわか天然な久美子さんのやりとりが可愛いです。
by まっちゃん97-
姉が単行本を持っていて一緒に読んでいました。
小学生でも真吾くんはかっこいいです。
久しぶりに読めて嬉しい!by Ruby26-
これが本当に
秋吉家シリーズで1番好きなんだな!もうたまらんです。純愛がきゅんきゅんしちゃいます。なんだか切ない部分もあるんだけどね。
by たいとんぐ-
懐かしい
姉が集めいたので、昔よく読んでました。
当時は私も小学生で久美子が大人に見えてましたが今読むと純粋で可愛い女の子。慎吾くんも小学生にしては大人っぽい。by 匿名希望-
これを読んでいた中学生時代は、年下男子だけどカッコいいシンゴと年上だけど純粋で可愛らしい久美子の2人に憧れてめちゃくちゃハマっていました!
アラフォーになった今でも全く色褪せず面白い!by 匿名希望-
懐かしい〜
久々に見たくなって読みました。何度見ても素敵なカップル。歳の差がきにならないのが慎吾&久美子。背伸びしてる慎吾くんにキュン(о´∀`о)久美子の天然も◎!!
いいな
幸せな気持ちでいっぱいになりました。
いいな。
一途な想い。
年下イケメン君、出会いたいなぁ。
自分を磨いておこう。by 匿名希望-
大好きなカップル♡
17歳の久美子さんと10歳のシンゴ君の年の差カップル♡大好きー♡どんどんシンゴ君が成長していくのがドキドキして♡大好きな作品です♡