みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな人はできる人。

仕事ができる、自分にはない才能に惹かれているうちに気になって、好きになって、恋に落ちていた、というストーリー。
    口数が少ないだけに、なにを考えているのか分からない不安が読んでいて痛いほど伝わってきました。でも、キスが上手いのは素敵です!!

まぁまぁでした

作者さん買いしました!恋愛要素強めで、仕事の話とかのからみは薄目でしたが、なかなか楽しく読めました。シリーズもののようなので、読み進めていくと話がもうすこし作り込まれてくるのかな?とも思っています。期待していた割りには普通かなぁと言う感じです。

甘い

水野君とリカコさんがつきあい始めた話しです。水野はリカコと昼も夜も一緒にいたいので同棲したいリカコは部屋が汚い家事ができないし、一人で自分の時間が欲しいので渋る。それでも俺が家事をすると言って甘く口説かれ良い部屋も用意されて承諾してしまう

by 冬威

蜜談~

建築士・里佳子の恋人は、生意気でそのくせセン
    ス抜群の年下建築士・水野。最初は反発しあって
    いた二人だが、どんどん魅かれあって…。クール
    な外見の水野が夜は激しく情熱的なのがたまらな
    い‼

甘~い❗こんな年下彼氏に甘やかされてみたい(笑)
    すべての年上彼女の夢ですね~
    しっかり者のようで不器用な彼女をちゃんとわかってあげてるところがいいですね。でもたまに年下らしさが出てくるところもかわいいです🎵

素直じゃない者どうしでジレる!

ジレ具合がイイ感じな時と、正直イラッとする時もあるので、まぁ星3つが妥当なセンですかね~。女性主人公の性格があまり好きじゃないから、何度も読みたいとは思わないんだけど、なんとなく先が気になって読んじゃいました。

気が強く直雄になれないリカコと口数少なくクールな水野君。毎回 スレ違ったり誤解したり喧嘩になるけど水野君の愛がリカコを素直にさせ、水野君は熱くなる😳この【二人が真逆の性格になり絆が深まる】シーンが大好きです。

社内恋愛憧れてましたー!社内でチューなんてドキドキする!!社内恋愛禁止だから余計盛り上がるのかなあ。。出だしはありがちな おはなしかなと思いましたが、評価すごく良かったので もう少し読んでいこうかと思います!

クール

単なるオフィスラブじゃないのがイイ。
    とにかく、二人とも人前ではクール。
    ねちねち、感情さらけ出さないのが見てて気持ちいいしすんなり受け入れられる。
    でも、やってることは個室でエッチなこと…とか意外とベタでまたそこがイイ!

by kmjk

普段クールで

彼が普段クールでプライベートでは溺愛…ドキドキします!年下だから敬語も魅惑的。
    リカコさんも仕事では真面目で情熱的で少し融通が効かない分、愛されてる時がとてもカワイイ!

by 8997