みんなのレビューと感想「学園アリス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
みかんや蛍たちキャラクターが個性的で
がむしゃらに生きてる姿が面白いです。
昔読んでいて内容忘れつつあるので
また読めて嬉しい!by 匿名希望- 0
ハマりました。面白いです。
こうゆう魔法使う系に初めてハマった作品です。
ずっと読みまくってました。
おすすめします。by 匿名希望- 0
漫喫
ここで途中まで読んだけど先が長すぎて漫喫ダッシュしたwww
面白いよねこの人の漫画( ´艸`)!!by 匿名希望- 0
花とゆめを買っていたので読んでました。長く続いた作品なので途中で雑誌を買わなくなり読まなくなってしまったのでこの機会にポイントが貯まったら最後まで読んでみようかな。
子供の頃から大好きな作品です。
子供の頃はアニメでしたところまでしか内容を知らなかったので最終回まで見て大号泣です。
今井兄弟最高…なにより周りの人をこんなにも動かす力がある蜜柑がすごい。何度見ても泣ける漫画ですby 匿名希望- 0
長いお話ですが楽しく読めました。
読む前は題名から普通の学園物かと思っていましたが、アリスとは特殊能力の事で、初等部校長と闘う内に蜜柑の出自が明らかになったりと展開も面白かったです!
登場人物もそれぞれ魅力的で素晴らしい!
個人的にはベアとようちゃん推しです。by きままなアーノルド- 0
懐かしいです。
棗とるかぴょんのどっち派の話に良くなりました。
途中から描き方を変えたのか主人公の目のでかさが気になりました。
最終的にはハッピーエンドになります。by 匿名希望- 0
面白いです
こんな学校あったら面白い!
小学生のときよんでて、途中でやめちゃったけど、まさかこんな長い作品になってたとは(笑)
構成がしっかりしてるので読み出すと次が気になる作品だと思います!by 匿名希望- 0
面白いです。
タイトルだけは知っていたのですが、ずっと気になっていたので、読んでみました。とても面白いです。絵もかわいくて好きだし、世界観が好きです。どんな展開になるのか、楽しみです。
大好きな幼なじみを追いかけて主人公。残された家族を後で思うとつらいです。主人公も落ち込んでいたときもありますが、立ち直りも早く、これが若さかなともおもいました。これから友達との関わりなどいろいろ楽しみです。