みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)

天使とは。

すごく好きな作家さんで、好きな作品。実の兄妹って他のはあまり好きではないけど、これは別。いろんな天使がででくる。

すてきな漫画です

私は一度、完結まで漫画でみましたが、機会があり、今度はめちゃコミで読ませて頂いております。23年振りに読んでもやはりいい!!
    私のバイブルでございます。
    絵がきれいで、当時、少し残酷なシーンが好きだったので手に取った漫画ですが、ハマって良か、良き良き、です!ぜひ皆さんに読んで頂きたいです!

難しい

正直難しい話でした。子どもの時の私は。
    ただ、絵がきれいで読んでいました。
    それでも面白かったなあ。

by Mピ

とっても懐かしい作品で思わず他の方のレビューも読みました!中学生の頃友だちから借りて読んでいましたが、大人になってわかる事沢山あります(^^)
    ホント今思うとハードな内容だけどよく読んでましたね〜

姉が大好きで全巻持っていたので読んでました。当時はカタカナの名前が並んで設定も難しいと思ってました。今読むと壮大なストーリーですね。この話がきっかけで神話が好きになりました。

懐かしいです。中学生くらいで読んでたかな?もうすっかりおばさんになってしまいましたが、当時の記憶が甦ります。絵がとても好きでした。

by miikoyu

懐かしい作品です。
    また読めるようになるとは。
    できれば、今のひとに読んでもらいたいです。
    話すと長くなりそうなので。
    でも、いい。

面白くない

昔なつかしい作品です。はっきり言って面白くなかったです。当時にしてはグロい描写が多々ありそれで見せていた感じ

大好きです

最終回を読んでからかなりの時間が過ぎました。
    読み返す機会に感謝です‼
    二人の気持ちにまた寄り添わせて頂きます。

はまりました

独特な絵柄なので正直好き嫌いはあると思いますが、物語とかテイストにとてもマッチしていて私ははまりました。出てくる有名な天使たちも、この作者ならではのビジュアルやキャラでとても楽しいです。