みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
また
新しい続編が始まりましたね✨
懐かしくてまた読みたくなりました
綺麗な絵にメロメロです〜
おすすめですby フィン✨- 0
懐かしい!とても大好きな漫画です。
絵は安定感がないものの、綺麗です。
ラストは一応ハッピーエンドですが、せつなとサラは今後どうやって生きていくのか気になるところです。- 0
絵が綺麗すぎる
由貴香織里先生は、まず絵が綺麗すぎる。本当に絵画みたいに綺麗。美形がズラリで眼福です。私はアレクシエルが好きだったなぁ。
by ハルマキ好き- 0
おもしろい!
あくまで私の感想だけど、
主人公の刹那とサラは好きになれませんでした。
でもラジエルの話とか加藤の話とかは、もうめちゃくちゃ泣いた!
何度、読み返しても泣きました。
壮大なストーリーの中に、個々のストーリーもちゃんとあって細かいとこまで設定されててよかったです。
私的には悪魔軍たちが好きです。笑by ヒロこんぶ- 0
ハマった
懐かしいタイトル。全巻揃えてラストはワクワク、ドキドキ、ヒヤヒヤしながら読みました。
あんまりでてこないけど、アレクシエルとルシファーの絵が好きで読んでいました。
加藤のラストには涙が止まらなかった。
初めはロシエルが受け入れられないし、ゼビィーとサンダルフォンは怖いし、弱肉強食な世界でびっくりしました。
ザフィケルは結構受けれられた。
天使の中でも、生存競争が厳しく、いい世界じゃないです。統率は取れてないけど、地獄の方が穏やかで、人間を導く天使が上手くいっていないなら、人間界(物質界)はもっと上手くいかないよね~って思ってしまいます。
続編もどんな展開になるのか、読み始めました。by ピキタ- 0
とにかく壮大!
高校生の頃、覚悟を決めて読みましたが、とにかく壮大で長く、色々な展開があり、面白いですが全体像把握するのが大変です。でも、ものすごく暗い話なのに、刹那のキャラクターのお陰で前向きに読んでいけます。さくしゃの頭の中がすごいなと思わされる作品です。
by 猫ちゃんマン- 0
絵も綺麗だし、独りだけ生き残る自分に不安や絶望を抱く主人公・刹那。親にも気味悪がれ異端児扱いされたこの彼は、大天使アレクシェルの生まれ変わりだった‼天使達からは記憶もないのにアレクシェルだと祭り上げられそして命を狙われ、愛する妹まで殺されて。唯一信じていた先輩・吉良さえも実は…‼この続きは読んでからのお楽しみ♪ドはまりする事間違いなしです。
by ネネ♥️- 0
懐かしい
昔すごい好きで読みまくっていたのに、ストーリーが全く思い出せずもう一度新鮮な気持ちで読めました。
読んでいくうちに思い出していき、おもしろかった。by まっっつんん- 0
奥深いです。
昔好きで読んでいましたが改めて読みたくなって購入しました。
絵が綺麗で、キャラクターそれぞれの感情も豊かに描かれているので、どうなっていくのか目を離せない展開が続きます。by ぽんぽん3- 0
久しぶりに読みましたが、なかなか衝撃的な内容と美しい絵に引き込まれました。
面白くて一気に読みました。by 111332277744- 0