【ネタバレあり】おれのものになりなさい~女執事の恋~のレビューと感想(4ページ目)

ご主人様なのに

叔父さんに頼んで、男装までして手に入れた
    執事の仕事なのに 女性である事がバレてしまった。
    好きである事を隠さないで素直に告白できて良かった。
    難しい関係がどんな風になっていくのか楽しみ。

ストーリーはよいけど

キュンキュンする内容ですが、年齢設定がおかしい気がします。22歳の女性が、15,6の男の子に恋するってまずないだろうから、せめて18歳と22歳とかにしてほしかった。購入は検討します。

おれのものになりなさい~女執事の恋~

ん〰️素直じゃない俺様系は大好物ですが、設定に少し無理があるように感じます。高校生の御曹司に親公認で身体も含めて娘を差し出す?どうしても府に落ちず星3つにしました。

執事とか、男装して、とか、よくあるパターンですけど、男装してたのがバレるのが早かったですね。でも主人公が意外とナイスバディでびっくり。おじさんもいい味出してるし、続きが楽しみです。

主人公のおじさんがオネエって面白かったです。すごい財閥の本家で執事やってるのに。遥も乙女の部分もありつつ、かっこいいし、おぼっちゃまもイケメンでまだ少年ぽさも残り、楽しい話かな。

オススメに載っていて、読み始めました。
    性別を隠して……とは良くある話ですが、ストーリーは面白そうです。
    ちょっと続き、気になってますので、もう少し読んで見たいと思います。

高校生なの?

若さゆえの暴走も強引さもわかりますが、高校生なの?と思うのよ。未成年でしょ。セレブだから傲慢さもわかるけど、エロ過ぎだよって思うのはおばあちゃんだからかなぁ。

いい

最初の方はつまらなそうな物語と思っていましたが読み進めていくうちに主人公が可愛くてこの大王に愛されるのはいつなんだろうってのめり込んで読んでます。

最初は無料なので、ひまつぶしになればと読んでいました。しかし!いまとなれば、課金して読むほどのめり込んでしまいました。純粋な気持ちになれる、恋愛ストーリーです。

執事

就職先が決まらない主人公。そんな時、親戚から執事を探していると聞き、応募したが男だと偽る…。そして使えるのはカッコいい男性⁈恋がはじまりそうです。