みんなのレビューと感想「おれのものになりなさい~女執事の恋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み終わりましたが、好きなタイプの作品です。主人公の男装女性執事とかちょっとスリリングな設定も良かったですし、女性としても魅力的です。ただ個人的には、高仁様の年齢がもう少し上だったらもっと良かったなと思います。

隠していると興奮するよね

可愛いお坊ちゃん+男のふりした執事。斯くしてるってだけで興奮しちゃうよね。しかもこんな15歳いるか?!っていう大人顔。そしてあり得ない金持ち。
    ありえないと思いつつも読み進んでしまうお話でした。

無料分まで。なかなか早い展開で、二人が引っ付いてくれて、読み手としては安心したのですが(笑)でもこれはこの先どんな方向に進むのかな?と思ってネタバレのレビュー読みましたが…??何か最後の方で予期せぬ方向にいくのかな??

面白いです✨

年下なのに、ご主人様という何とも何かありそうな設定で、やはり2人は愛し合うという展開は、ちょっと憧れでもあります。
    ちょいエロで、ドキドキしながら読むのも楽しかったです。ハッピーエンドで終わればいいなぁ。

マンガっぽい

女性が男性のふりをして執事になる話です。執事についたのはかなりの御曹司の高校生。最初はどうなることかと思ったけど、すぐに女性と気づかれるし、思いが伝わってからはかなり激しい恋愛模様です。ドキドキできます。

中3のおぼっちゃま高仁くんの執事として男装する遥ちゃん22才…
    これだけでも既に犯罪w
    なのに、それ以前の話で貴仁くんの初恋が家庭教師って…どんな設定だよっw

まぁ面白いから見ちゃうけど、漫画ならではの設定ですね。

生意気お坊ちゃん。

女性が男装して働く、定番設定だけど小生意気な俺様お坊ちゃまとの恋愛。好きな子には、いじわるしてしまうお子ちゃま感ありのラブコメはサラリと読めます。絵が高校生に見えない気がするけど綺麗なので☆4つで。

女執事が綺麗

執事と御曹司のラブストーリーです。
    主人公の男装もデートでの女の子服もどちらも良かったです♪高仁様の独占欲が強いところや仔ライオンが可愛かったです。サブタイトルと御曹司の年齢は変えた方が良かったです。

すぐバレてますが

男装の執事、どこまでハラハラさせるのかとおもったら、すぐバレてます。今後の展開はいかに?そして、つぎ気になるのが、彼の年齢!15歳は、ちょっと…。まぁ、いいか?絵がキレイなので、勢いでよみます!

by onew9

かっこよいね

いくら男装でもさすがにばれるでしょ!おの大きなお胸を潰すのも一苦労だし。この流れだとバレてもクビにはならないよね。ってか高仁さんは15歳だったのね!
    あの感じだと20代は絶対って勘違いしちゃう

by Ameboo