みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)

連載が始まった当初は、独特な絵だなぁとおもいつつも、ストーリーがスリリングで面白くて、単行本も買いそろえていましたが、ディーンとシャルルが行動を共にするあたりから、エピソードが多岐にわたり、本筋がなかなか先に進まないと感じ、飽きてしまった感はあります。世界の軍事的情勢が作品に深く絡むので、これだけ長くなると、矛盾なく世界情勢に合わせるのは大変でしょうねぇ。

前々から読みたかった。

作者さんの本は数種類手元にあります。
    この話は前々から読みたいけどなかなか見かけず(シリーズ途中なら書店でも見かけるが)
    食いぎみにpoint購入まで至らないが
    続きは読みたい

でも、ながぁーく続くシリーズだから
    タダで我慢するか?また
    point購入頑張るか?
    レンタルか?
    もうこの二人の先々とか気になるー

ハマりそう

この作者の作品でジェニーシリーズは好きでコミックは全巻持っています。
    そのシリーズにディーンが出ていて、ずっと気になっていたのですが、今回無料なのもあって少しだけ読みました。
    まだ最後まで読んでないのですが、ハマりそうな予感がしてます♪
    これからちょっとずつ購入して読んでいこうと計画中です(笑)

懐かしの……

懐かしのディーンとシャルル!
    花とゆめの名物?カップルでした。
    少女だった頃を懐かしんで無料配信を読みました。
    色々有って二人は結ばれるんだな~と思い出しました。

好きです

むかしから 大好きな作品です❤️

シャルルが男の子なのに 可愛くて 何事にも一生懸命で

ディーンは すごくカッコいいです❤️

これからも新しい作品 読んでいきたいです。

読み応えがある

一気に読まないと、リアルタイムはしんどかっただろうと思う。人物の絵柄がよく変わるので。
    年齢は、気にしないのがいい。
    漫画で歴史を知ろうと思う分には、読んで損はないかも。

by hioh

今考えるとBLのはしり?

刑事と暗殺者の恋
    今考えるとBLのはしりですよねぇ
    古い作品だけど引き込まれます。
    あの頃は気付かなかったけどエロいです

懐かしい

だいぶ昔に読んでいたので、まだ
    完結してないと聞いて、ビックリするやら、懐かしいやら、色々思いを
    馳せています。当時人気ありました。今、また読み直してみようと思います。

素敵なペア

イケメン同士で、途中からそんな物語かなぁま思いながら読んでます。

絵も良いしヨーロッパのふうけいが、登場人物と合ってまた素敵なんです。

好きな人は好きかな

絵がきれいで、舞台もヨーロッパで、出てくる人物も美形揃いなのですが、私はイマイチ乗り込めないです。好きな方は好きだと思います。