みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チョビの大ファンですw
    ハスキーブームを作ったとされていますが。
    北海道あるあると、ハムテル、二階堂、そして漆原教授など強烈なキャラクター(笑)
    ただのコメディじゃなく、勉強にもなります。

毎日無料

タイトルは聞いたことはありますが初めて拝見しました。動物のお医者さんにはハスキー犬が出てくるのでハスキー好きには手にとって読む勇気がありませんが友人が何故かおすすめしてたので。

絵は古いけど読んだら面白い

獣医を目指すハムテル君と、それを取り巻く友達、教授、先輩、動物の織りなすはちゃめちゃな大学ライフ。

ちょっと絵は古いけど、読むと面白くて止まらなくなります

by nia1886

なつかしの!

ハムテル懐かしい。この漫画見て、シベリアンハスキーかわいいって思ったんだよなぁ。動物みたいに離せない訴えられないものに対して優しく出来る人が本当の優しい人なんだと思う。

名作ときいて

佐々木先生ファン。ヘブン…や、チャンネル…は、大好きすぎるのですが、なぜか、私、動物が、わからないのか、良さがわからないから、困ってるんです。なんで〜誰か解説して〜!

ふれあい

動物好きにはたまらない一冊です。とても細やかにかかれていて、作者の動物への愛を感じます。久しぶりに動物を題材にした漫画を読めて良かったです。こころあたたまります。

流行ってた。

昔流行ってたので読んでみました。お医者さんというか、獣医学部のお話のようです。今のところ。うわさ通りチョビがかわいい。ちょっと文字数多いかな~。

ワンちゃんの名前何になるんだろうと読んでいたらチョビになったんですね。
    絵は綺麗だなぁと思ったのですが文字が所々少し読みにくかったです、字がぼけて薄い感じで

by kkkhnya

懐かしい

高校生のころ、友達が単行本をもっていて、回し読みしたのを思い出して、今度は電子で読んでます。

ハスキー犬が飼いたくなっちゃう、かわいすぎて。

by kopeco

チョビかわいい

チョビがかわいい。いろんな動物が出てきて楽しく読めます。主人公と友達のやりとりも面白くていいと思います。個人的には、ひよちゃん推しです