みんなのレビューと感想「しゃにむにGO」(ネタバレ非表示)
青春漫画
羅川先生は色々なジャンルをかける漫画家だと思います。赤僕と同じ部分はキャラ設定がしっかり出来てて、心情描写が上手い点です。スポーツの迫力あるコマ割りも出来ますし、安心して読める作品です。
by 神名美音- 0
テニス
好きな作家さんの作品なので、よみました。あまりスポーツ漫画は読まないのですが、夢中になるくらい、おもしろい作品だとおもいました。テニスをする人が、かっこよく描かれているとおもいます。
by 匿名125- 0
これぞ、青春!
少女マンガだけど、男子テニス漫画
ハマりました!
あと、テニスのルールとか試合とか、
漫画読んでるだけで、わかるようになった!!by ねぷさん- 0
テニスが気になった
これ読んでテニスやってみよっかなって思った記憶がある‥結局やらなかったけど笑
しゃにむにの言葉もこれで知ったとか懐かしいこと思い出したby ハルユズハルユズ- 0
赤ちゃんと僕を読んでいたので、気になって読みました。どんな展開になるのか想像してワクワクしてきます。
by クリンキー- 0
懐かしい~。
王道の学園青春マンガです。
テニスに詳しくないひとでも十分楽しめます。
延久が上達するとともに留宇衣との関係性もどんどん変わっていき、見応え十分です。by mari-rinrin- 0
テニス
リアルのテニスの試合を一つみたかのような、手汗握る試合が沢山あって楽しいです!
もちろんキャラの魅力、言葉の掛け合いの面白さ等など読んで楽しい作品です!by いついついついつ- 0
テンション高い
基本的にテンションの高い漫画です。
テレビで本物のルイっ!ルイ!の人を見た時は妙な感動がありました。by さるささるさ- 0
テニス漫画の金字塔だと思ってます
ヒロインが、ヒーローのモチベーションのための道具として使い捨てられない描かれ方がすごく好きです。
テニス漫画の中で一番好き。by マリコさん- 0
昔なつかしい
ましろのおとの作者さんの昔なつかしい作品です。展開が予想通りでもなくてなかなか面白かったです。お暇なときにどうぞ
by (´(ェ)`)- 0