みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)

ゆららの月

ゆかリズムよりは…

「ゆかリズム」からとんできて、単行本購入しようとしたら、古くて全巻そろわないと言われました(^o^;)
    ゆかリズムが新しくて、素敵すぎたせいか、お話自体はよかったけど、期待しすぎた自分のせい?
    後半読んでて苦しかった…(。>д<)
    でも最後まで読んだ方がスッキリするけど☆

心霊漫画としては なかなか💚

6話まで 無料配信されてて
    初めて 潮見先生の漫画を 読みました。

まず 絵が綺麗❗👍
    イケメン ふたりが 絵になっててカッコいい💚 😂

小さい時から 死んだ人の魂が見えて 心が読める ヒロインを取り巻く 不思議な 心霊現象が 思わずゾクッときて、魂の気持ちに寄り添うように 除霊して 浄化させる所が 感動 😢。

イケメン達と ヒロインを守る守護霊
    四角関係 ? が なかなか面白いです。

まだ、ストーリーの後半を読んでませんが、ワクワクさが止まりません。
    完結まで、どうなるか楽しみです🎵。

by ポゥ

ゆららと明と夜行の三角関係

幽霊退治ものです。主人公のゆららは気の優しい女の子ですが、霊感が強く、そのせいで苦労しています。
    高校で出会ったイケメンの明と夜行に関わるうちに守護霊が憑依?するようになり、徐霊をしていく事になります。
    憑依したゆららが格好良いですよ

ゆららシリーズのはじめの方の作品。らせつの花やゆめの守人が後続話です。新規作を見てからだと違和感ある方もあるようだけど、昔ながらの学園もの心霊退治漫画って感じがして私は好き🥰潮見先生は昔からホラー&ミステリーに強いので安心して見られるんですよね😊

by Harka_m

無料

無料分と追加で2話購入しました。面白い!また、ほかの物語と繋がっているとの情報を得たいま、読まないわけにはいきません。他の物語もこちらも順を追って購入していきたいと思います。続きがとても気になってます!

無料分だけ

らせつの花から、シリーズがあると知って読みました。

夜行くんだけ、同じ名前、どういう関係なのか、気になりつつ、絵は、らせつの方が好きかな。

つづきが気になる、もうちょっと読みたいです!

by 8888猫

最初はコメディ&シリアス系と思いきや、シリアスはシリアスだけど、切なくて、ヒロインには珍しく、段々と弱々しくなってしまったのが少し歯がゆい。
    でも、お話的には面白かったです!

心霊少女

オカルトだけど、少女マンガ。
    騎士二人に護られる少女とか 女の子の夢ですね。
    電子化しても 凄く読みやすいので ストレスなどはありません。シリーズです。

心霊ものだけど怖くはない

むかし単行本を持っていて、久しぶりに読んだけど、絵が綺麗でやっぱり好き。
    主人公の女の子は、ちょっとイライラするところあるけどね。

シリーズ

気をつけてください。、シリーズ物なのでできたら順番に読んだほうが良いと思います。とにかく絵が綺麗でイケメンはどこまでもイケメンに描かれています。