あかさたなあんなさんの投稿一覧

ものすごく

面白い。ストーリーや設定、絵、全て私のツボを掴んで離さない。無料連載から全て一気に購入しちゃいました。私の個人的な希望としては、蓮とキョーコがくっついて、クーと親子になって欲しい。ショータローには悔やみきれない程後悔して、マネージャーとでもくっつけばいいと思う。魔界人は噛ませ役としてチョイチョイ遊ばせて欲しいね。とにかく、続きが気になって仕方ない!こんなにハマった漫画は久しぶりだわ。

大好き

小説で初めて読んだ日には涙が止まらなかった。とてもストーリーが良くできており、感動しました。漫画では初めて読みましたが、私のイメージと違っていたので星4つにしました。途中までしか読んではいませんが、ストーリー自体は変わりなく、ミホの妄想や千里のボケなどちゃんと入っているので楽しく読めています!

なんだろう…

私の好きな絵ではないし、話もバシバシっと展開していく訳でも無いのに、引き込まれてしまう!!別漫画で途中まで読み、無料分を再度読み直していますが、やはり引き込まれてしまう!田中さんと入江くんの心が綺麗だからか?というか登場人物皆綺麗!私が荒んでいるだけか…?

ムカつく!

絵も綺麗で、話も面白い!
    けれど、あの父親がムカつく!
    それも引き込まれているからだろうけど、やっぱりムカつく。
    そりゃ立場を思えば、父親も可哀想なのだろうけれど、娘には関係ないやん。
    どうかギャフンと言わせてのハッピーエンドでありますように!!

おーい…

無料分の最後…。おい、お母さまよ…!それでいいのかい…?笑。さて、絵も綺麗だし、主人公の設定もいいし。続きが気になりますね。私は転生ものしか読んだことがないので、画面から出てくる!?という展開は新鮮で面白いです。

続きが気になって

仕方ない。どんどん読み進めてしまいます。主人公のキャラも陛下のキャラもその他のキャラも堪らなく面白い!ついつい見入ってしまい、もう胸がキュンキュンしちゃいます。ドキドキわくわくしながら主人公になりきって読み込んじゃってます。

わかる。

いくつになっても恋はしたいよね。27歳でも恋愛したいよね!!ちょうど私は28になったばかりですが、恋愛したい!→結婚してるのでアウト〜!でも、気持ちはわかります。恋愛してる時ってとても楽しいし、苦しいけれど振り返ると輝かしい。中には黒歴史もあるが…

いやいや!

なんかウケた。
    端折られて、展開早い部分もあるけれど面白い!
    コメディ要素が入ってるからかな?
    長ダラダラと似た様な展開が続くよりはスパッと短編で終わらせた方が読みやすいし、私個人としてはスッキリします!
    願望としてはイチャコラがもう少し読みたかったかな?

無料の

5話まで読みました。以前に男に襲われて以来男嫌いになってしまった主人公が、恋がしたいと前を向いて進んでいく話です。絵は綺麗で見やすく、話もすんなり入ってきます。ただ少し矛盾というか、トラウマが軽い?と感じる所はあるので、リアルな話が好きな方は嫌かもしれません。

これは!

ドンピシャストライクズッキュンでした。ただ、付き合いだしてからの絡みがあまり濃くなかったので、もっとみたいなーと思いました。絵も綺麗だし、ブレがなくとてもスッキリなお話でした。もう少し付き合い〜結婚までのラブラブさを見たかった〜!