みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆららの月

ゆららがイマイチ

ゆららの守護霊が素敵なので平凡なヒロインが物足りない。そしてイケメン男子、明君がチャラさを感じ私的にはイライラを感じます。クールな夜行君との展開がそのうちあるのもしれないけど、無料分ではそこまで読みたと思える気持ちになれません。

無料分だけ

らせつの花から、シリーズがあると知って読みました。

夜行くんだけ、同じ名前、どういう関係なのか、気になりつつ、絵は、らせつの方が好きかな。

つづきが気になる、もうちょっと読みたいです!

by 8888猫

霊感の強い子は僕の回りにもいる。それをおかしな事を言う子として見られてしまうのは本当にかわいそうだし悲しい。人は自分の見えないものを信じようとしないところがあるのが悲しい。

夜行くんと明くんがかっこいいです。
    守護霊様がまとったゆららもめっちゃ美人でビックリ!
    普段のゆららはかなり地味子ちゃんですが…
    レビューを読んだら、関連作品ありそうなので、他も読んでみたいと思います!

最初はコメディ&シリアス系と思いきや、シリアスはシリアスだけど、切なくて、ヒロインには珍しく、段々と弱々しくなってしまったのが少し歯がゆい。
    でも、お話的には面白かったです!

心霊少女

オカルトだけど、少女マンガ。
    騎士二人に護られる少女とか 女の子の夢ですね。
    電子化しても 凄く読みやすいので ストレスなどはありません。シリーズです。

らせつのスピンオフで、夜行と明の若い頃が見れて楽しかったです。ゆららの今回の印象と、らせつで語られる守護霊の印象が微妙に違うのも面白い。
    らせつと合わせて読むと、より楽しめます!

心霊ものだけど怖くはない

むかし単行本を持っていて、久しぶりに読んだけど、絵が綺麗でやっぱり好き。
    主人公の女の子は、ちょっとイライラするところあるけどね。

シリーズ

気をつけてください。、シリーズ物なのでできたら順番に読んだほうが良いと思います。とにかく絵が綺麗でイケメンはどこまでもイケメンに描かれています。

夜行君と明君、ゆららと守護霊のゆらら4人の恋愛の行方が気になって一気読みしました。チャラいイケメンが一途に思ってくれるのも、クールで優しさが分かりづらいのもキュンとします。