【ネタバレあり】ぼくの地球を守ってのレビューと感想(10ページ目)
名作
小学生の時にアニメで見て、そこから大好きになりました。
ちょうど全話 待てば無料になっていたのでまた読み返しです。
最初は絵も古くて時代背景的にも話に入りにくいかもしれませんが、どんどん引き込まれて行く不思議なお話なので是非読んでみてほしいですby うめぴん- 0
266話完結まで無料で読めるとのことで
喜んで読ませていただこうと思ったら…
画が好みではない!…のは、仕方ないとして
1話目から気持ち悪いナニあのガムのくだり…
胸クソ悪い…気分悪くなる
初めて☆1をつけますby コハルモカ- 6
私が漫画デビューした作品
小学生のとき、夏休みにBS?で放送されてて
絵のキレイさと最初の
【月に還りたい】
というフレーズにガツンとやられ、一気に心を奪われ
どハマりした漫画です。
私の漫画を読む(好きになった)きっかけの
漫画です!!
それから日渡先生の漫画は全部制覇するくらい
世界観が大好きです。
またここで無料で全話みれるなんて、最高すぎる!!
【みおくる夏】
を、楽しみにまた1から読みたいと思います♡
うれしすぎる!!!!by ふぁいと- 1
懐かしい!
ありすと輪の転生のお話。初めのうち色々あって輪が怖くて嫌なヤツとか思ってしまっていたけど、話が進むにつれ輪の行動の意味が分かって、本当に切なくなってしまった。最後はハッピーエンドだったけど、やっぱり転生する前も転生してからも、輪辛かったよね。
by OCACA- 0
なつかしー
めっちゃ懐かしい✨どんな話しだったかあまり思い出せないから読み始めたんだけど絵が古くて。。読みづらいかも。笑。輪くんのいたずらも昔は何とも思わなかったけど今はちょっと抵抗あるかも。時代なのかな?でも懐かしい
by ゑり- 0
とっても大好きな作品が全話無料なんて奇跡です!順番に読もうと思います。いま続編も連載してたので読み返すきっかけになりました。
by xxx44e- 0
名作
中学生の頃に読んだ漫画です。
何で輪だけ年齢が違うのか、分かった時に涙が止まりませんでした。でもそこまで深く理解するのは難しい部分もあり、歳をとり改めて読むとまたさらに印象が変わりますね。
転生ものの漫画は数多くありますが私はやっぱり僕地球を推します。是非読んでください。by まちゃみちゃん- 4
心に残る名作
40代、中学生の時に読んだ名作です。
私が初めて読んだ歳と同じ年齢の娘にも読んで欲しいな〜と思います
時系列をおって、あの時のこの気持ちがこれかー!と、初めての作品でした。
絵もリアクションも懐かしくて、大好きです。by ねむい毎日- 1
昔の漫画
昔の漫画。昔もすごく流行っていたけど読めなくて、読んでみたけどやっぱり合わず最初で脱落。レビューが良いから面白いんだろうけど、何故か読めない。
by atjgntga- 1
ちょっと難しくて1話だけでは中身が全然わからなかった。だけど、リンっていう男の子のイタずらが過ぎてて!ご立腹!!あれは無い。
by さゆり1106- 0