みんなのレビューと感想「赤ちゃんと僕」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なつかしい
昔涙しながら読んでました。お母さんの代わりに10歳の子が下の子の面倒みたり、家事したり。今、自分の子が同じ10歳ですが現実には無理だなと。。。
by りょそん- 0
とうとい!!
イケメン一家の榎家。もう癒しもあり涙もありでどんどん読めちゃう毎に号泣しちゃう。
by 全ていい!!- 0
泣けるよ
懐かしくて久しぶりに読んで泣きました。
今思うと、お兄ちゃんに任せきりで大丈夫?と思うところもたくさんありますが…
みのくんの「にーちゃ」が可愛くてたまりません。by ボボン中- 0
昔漫画を持っていてまた見たくなりました。
実が本当可愛くてたまりません。泣ける話もあって大好きな漫画です。by yama!- 0
小学生のたくや君が弟2才の実くんに振り回されつつ、
家事、育児に大奮闘。
回りの友だちやら、大人やら、いろいろな人たちに助けられ、成長します。by 毎日楽しくよんでます- 0
懐かしくて読み始めましたが、最初から泣いてしまう。切なくて温かくて。でもこんなに画が荒かったんだなあと気になってしまいました。
by リナミント- 0
昔学生の頃に読んでいたのを思い出しました。
実がかわいいーっていうだけでしたが、親になった今読むとすごく苦しいです。by えむえす- 0
かわいいーー
キャラクターがかわいいーー!!かっこいーー!!最高です!!ストーリーもめちゃめちゃおもしろいと思いました!!
by マーチャリー- 0
高校生のころだったか、友達にすすめられて読んでました。優しさ溢れるホンワカする話にいつも癒やされたものです。
by 象牙色- 0
昔、好きで読んでました☺️
昔、好きで凄く読んでました。
懐かしくて、無料分読んでみたら、「あれ?こんなんだったっけ」と、思った。昔読んだ時は泣きながら読んだなぁと思ったけど、なんか今は嫌悪感…
いくらお母さんが亡くなったからって、小学生が母親代わりとは酷すぎる…
でもまだ、無料分の1話だけだけど…
妊娠中に、凄くはまって読んでいて、子供の名前は、拓也くんと実くんから頂きました。
だから、思い入れが強いかなぁ☺️by Harvest- 0