みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
残業で…💕
残業で女子と残業ってドキドキするよね。それが魅力的で普段から気になってて目で追うようなくらい気に掛けてる相手ならなおさらだよ。
by ひでおやじ- 0
タイトリが気になって
タイトルが気になって1話だけ読みました。
主人公は彼氏と遠距離の設定でなぜか同僚が主人公の手を出すというストーリーです
遠距離イコール浮気というのもなんともだけど、続き気のなるので、見てみます。by かぐらひとな- 0
絵が好き
作者の作品はチェックしています。ダメと知りつつどんどん惹かれて流されて…心情描写に胸がヒリヒリします。
by もちみそ- 0
遠距離の彼よりそばで好いてくれている彼に心が惹かれても無理はない。というか名古屋の彼は作中に電話でしか出てこないので印象薄い。
by ごんももみんみゅう- 0
夜の会社に気になる女の子と2人きり…。ここで動かにゃいつ動く?ってな感じで攻めていったところ、おいしい思いができちゃった!やはり、悩むより動けってことですな。
by ハギマル- 0
絵は可愛いです。
男性向けコミックだから?お高めですね。
購読して読むかはちょっと悩んじゃうかも。
期間限定でいいのでもう少し読める話数を欲しいかも。by 花嵐- 0
すきだなー
せいゆーさん、すきだなー、なんか、ずるいけど、ハッキリしないのはやはり、未練があるからで、解決は時間しかないんだよなー、うんうん。
by しゃけまよとし- 0
なんて優柔不断なんだ
雑誌で取り上げられていて読んでみました。女性なら友だちにしたくない彼女…良い顔しいなんですよね。でも絵がとても可愛くてつい読み進めてしまいました。
by はちおこじょ- 0
自分の都合で他人を残業させるって、迷惑でしかないですね。
八日堂は栖佑の事が好きそうだから、喜んでるのかもだけど。by すぽちゃき- 0
絵も残念
絵も残念。
なんだか、ストーリーも残念。
1話で止まってしまいました。
2話目は購入しなさそうです。by かな5963- 0