【ネタバレあり】紅茶王子のレビューと感想(2ページ目)

紅茶王子

懐かしい〜!!
    子供の頃に花とゆめで毎回楽しみにしていました!
    また読めるなんてうれしい!
    あまり得意でなかった紅茶を飲んで、うちにも紅茶王子が出てこないかなー、なんて憧れてました!
    忘れてる部分もたくさんあるので読み進めるのが楽しみです!

おもしろいです

たいこ、そめこ、美佳と三人て夜中お茶会をしていたら、ちいさな王子がふたり、アッサムとアールグレイが出てきます。どうも王子を呼び出すおまじないをしたみたいで。。。
    この5人がどうなっていくのか、たのしみです

アッサム大好き

紅茶が好きで、連載当時読んでました!最後まで読まなかったので、改めて…。
    アッサムと奈子の関係にヤキモキしますね~~。好きになってはならない関係の恋ってありがちですが、やっぱりドキドキキュンキュンします!読んでよかった~~。

妖精さんの王子さま

中等部3年の 奈子はお茶会同好会の部長で部員は3人… 月夜に紅茶に月を移しスプーンで ひと混ぜすると紅茶王子が現れて…ささやかな願い事を3つ叶えてくれる と言うお話…どんな展開になるのやら…

キュンキュンします!

紅茶の王子様との恋愛青春ストーリー!
    たいことアッサムの素直になれないけど惹かれ合っていく感じとかすごく好きです!
    もどかしいけどそこがまたいい!!とても面白い漫画です!

懐かしいー♡

大好きな話でした♡タイコちゃんとソメコちゃんとハルカが羨ましかったー!!このお話しの影響で、紅茶にもハマりました(笑)アッサムとタイコちゃんがくっついてくれた時は感動したなー♡

ファンタジー

紅茶王子じゃなくて本物の男の子が近くにいるのに、こっちにときめくんかーいっと自分は思いました。
    自分は現実派なので余計に。
    まだ途中までしか読んでないので結末は分からないのですが…
    ファンタジーですね。

紅茶

もともとコーヒーが飲めず、紅茶党だった自分がますます紅茶好きになるきっかけになった漫画です。
    話の中で、美味しい紅茶を淹れるレシピも出てきたりして参考にしてました。

かわいいからかっこいいまで

魅力的なキャラクターばかりで、必ず推しが見つかりますよ。学園物ファンタジーに、恋愛要素をプラスした感じです。わちゃわちゃした友情から、切ない恋まで飽きのこない作品だとおもいます。

アッサムの大ファン

十年前くらいに全部読んで大好きな作家さん。久しぶりに私の環境も変わって読んでみるとまた違った印象に。やっぱり、たあことアッサムの絡みは好きです。