みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)
この先生の作品
この先生の作品、ほんっっとうにりある。でドキドキしてしまいます、ナナトカオルシリーズ全て読んでしまいました!
by kakayama- 0
この人の漫画は一も面白い!ストーリーもしっかりしておりエロさも程よくかなり面白いです!ぜひ一度読んでみてはどうでしょうか?
by たろじろう- 0
あー残念ですがー絵がムリですー気持ち悪いですー、もうそれだけで充分おなかいっぱいですー、それだけやけど
by あおいーじー- 0
あー、こういう優等生がストレスをためないための「遊び」設定、いいですねえ。自分もたまったストレスをどう吐き出すか、真剣に考えよう。
by ハギマル- 0
久しぶりに
ナナカオ見ました‼️
やっぱり面白いですね‼️
中古の単行本でも、買いに
行こうかと思います‼️
ブラックも👍by ザビエロ- 0
読みやすい
SMは知らずに、先生の他の作品からこちらの作品を知りました。
絵がきれいなので読みやすいです。
SMの内容もソフトなところから始まるので、抵抗なく読めました。by もちキビ- 0
どうしてナナとカオルの主従関係ができたのか、の作品のようです。
正直言って、怖いもの見たさの気持ちが大きいです。
高校生でこんな世界知っちゃって!ってちょっと心配になってしまいますが、こうやって始まるのか!と私も知らない世界が広がるようです。by まるぽんぬ- 0
何気なく
読み始めたけどなかなか面白い!!あんな美人な幼なじみがいたら主人公も妄想しまくりで大変だね~🤣(笑)
by まさママ♪- 0
シリーズ?で色々出てる中、二人の秘密の息抜きの始まりが分かる作品でした。これはフルカラー版ですが、モノクロ版とちょっと内容が違うのかな?←うろ覚え。カラーはカラーで面白かったです。
LOVEコメ…ではない気がしますが、二人のもじもじ感が何とも言えません。そしてSMはお互いを思う気持ちがあってこそ、というのを感じさせてくれるから嫌悪感が全く無い。ソッチの趣味は無いけど結構好きです。by yamanen- 0
どれも同じ
この作者はどの作品も同じに感じる。はじめて読んだときはまぁ、おもしろかったけど、作品が発表されても前回の作品との違いがわからない。
by のらうさぎ- 0