みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)

大大大好きな作品
ただのSMの漫画ではありません!
もちろんSMが中心であり、道具やプレイの知識についても非常に興味深く勉強になります。
しかしそれだけではなく、ナナとカオルという鬱屈とした感情を心の底に秘め素直になれないふたりが、SMを通して心の底の部分に触れたい、さらけ出したいと手探りにプレイする姿がとても美しいです。とても大好きな作品です。by あきはるなつふゆ-
ほんとにこのひとの作品はもうっ!すき!!人間の悶々とした欲望の表現がすごくリアルで。こっちも興奮させられてしまう〜
by penguin_pico-
この人の漫画は一も面白い!ストーリーもしっかりしておりエロさも程よくかなり面白いです!ぜひ一度読んでみてはどうでしょうか?
by たろじろう-
あー、こういう優等生がストレスをためないための「遊び」設定、いいですねえ。自分もたまったストレスをどう吐き出すか、真剣に考えよう。
by ハギマル-
久しぶりに
ナナカオ見ました‼️
やっぱり面白いですね‼️
中古の単行本でも、買いに
行こうかと思います‼️
ブラックも👍by ザビエロ-
シリーズ?で色々出てる中、二人の秘密の息抜きの始まりが分かる作品でした。これはフルカラー版ですが、モノクロ版とちょっと内容が違うのかな?←うろ覚え。カラーはカラーで面白かったです。
LOVEコメ…ではない気がしますが、二人のもじもじ感が何とも言えません。そしてSMはお互いを思う気持ちがあってこそ、というのを感じさせてくれるから嫌悪感が全く無い。ソッチの趣味は無いけど結構好きです。by yamanen-
エッロ
首輪して散歩とか……
トイレじゃないとこでしちゃうとか……
高校生じゃなくてもレベル高いよ?
エロすぎる…。by むすめふさほせ-
間違いない
間違いない作者さんのちょいエロでキュンキュン気になる感じの作品でしたかなり楽しめます。オススメの作品です。
by まえちゃ-
これぞ純愛
エロいけどエロくない
カオルがナナを思いやる気持ちがわかって、切ないし、エロいし泣けてくる
女子向けって感じですby さたらささ-
裸を見せないエロ漫画です
エロを目的だと物足りないかもですが
気持ちで高まるを求める人には
究極のエロ漫画だと思います
Sの気持ちの描写がとても良くて
何方に取材したのかしら?と
描かれるまでの取材記も読んでみたいですby 匿名希望-