みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
ダイキチが出会った見知らぬ女の子、
りん。小さな彼女は
なんと祖父の隠し子!
6歳児と独身30男が繰り広げる。by iPhone15- 0
あったかい
ヒューマンストーリー。だいきちとりんの共同生活はあったかくて愛にあふれてる!苦戦しながらも一生懸命りんを育てるだいきちはかっこいい!
by みかん⭐︎みかん- 0
ダイキチの温かさ、初の子育ての苦悩、りんとの交流に泣いてほっこりできる素晴らしい作品だと思います。りんが大人に成長していく過程も楽しんで読めました。
by さまなん- 0
小説を読んでるよう
おじいちゃんの隠し子っていう設定は現実離れしてるけど、そんなりんを愛情深く育ててるダイキチがとてもすき。押し付けがましくなく、いい人だな、で心温まります
by Itchy- 0
良き良きはストーリーの予感。主人公のおじいちゃんの隠し子りんと一緒に暮らすことになるんだろうけど、久々にピュアなストーリーに触れている。
by 匿名主婦A- 0
登場人物全員愛おしい
登場人物の設定や気持ちの描写がとても細やかでリアルです。セリフや行動一つ一つ過不足なく丁寧に描かれていて、そしてみんな優しい…涙しながら課金して読み進めました。この物語の読後感が好きで大切な作品です。
by にんにん♪- 0
せつない
だいぶ読みすすめました。絵はあまり好きではないですが、なんとも言えない哀愁が漂う絵です。物語は亡くなったおじいちゃんにじつは隠し子がいて、、ということから始まります。どこまで読もうかぁって感じでのんびりまずは無料分読みます。
by ミ、サ、モ- 0
設定背景は複雑だけど、日常はほのぼのした家族物語風なのでしょうか。一人で子育てするって大変ですよね。
by ゆけもあ- 0
うーん…
これは好き嫌い分かれる漫画じゃないかなーと思う。私はダイキチとリンの間に恋愛感情がない方がよかった。親子として終わって欲しかった。
保育園時代の話はすごく好き。by 読書ちゃん- 0
以前全巻持っていたのですが、引っ越しで処分してしまいました…
めちゃこみで読めて、すごく嬉しい。良い作品です。by あおいうえ- 0