みんなのレビューと感想「うさぎドロップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
。
この世は意外とわるいもんじゃない。そう思えたらもう強いと思う。強く、強く、生きて欲しいと思う。負けないでほしいです。
by 三島ごす- 0
日常のほっこり
子育て、恋愛、キャリア…女性、男性、色んな視点から楽しむことができました♡ら
by y333- 0
すごくおもしろかったです!
読んでいくとおじさん好きになります。絵も見やすくてキレイでいいです。続きも楽しみです。by ティやつ- 0
興味深い
なかなかない設定で、親戚同士の押し付け合いみたいのもリアルでどんどん引き込まれていきました。子育てには縁のない独身男性が女の子をどのように育てていくのか、手探りながらも女の子のためにあれこれ頑張っている姿が、応援したくなります!
by カフェドクリエクリエ- 0
ステキなお話
レビューを見て、無料分を読み始めたところ。
ステキなお話。
ダイキチさんが立派!
りんちゃんがお利口さん!
そんなに簡単なことじゃないのは重々承知ですが、ダイキチさんとりんちゃんが幸せに暮らせることを願いながら、読みすすめたいと思う。by あずき紅葉- 0
まだリンちゃんが小学校入学のあたりを読んでいますが、絶妙な関係性にドキドキ?ひやひや?しています。
リンちゃんにとってはヒーローなダイキチ、だけど親戚?!みたいな。by しあーす- 0
子育て中の人に捧げたい!
ぼちぼち読んでいてまだ途中だけど、ダイキチの感性って素敵だ。りんもすごく素敵な女の子に成長して、こうきとどうなるのか気になるところ。
by Akemiho- 0
かわいい
りんちゃんがかわいい。落ち着いていてクールでかわいいりんちゃん、大人びているのかと思いきや、ちゃんと年相応の子どもらしい、女の子らしい子です。
by さっこkh- 0
ダイキチはすごい。実の父親でもここまでできない。世の中の父親に読んでもらいたい作品。でも、後半そうなるのかという感じ。
by k.tykn- 0
楽しかったのですが
悲しい部分もあるけど、ほんわか癒されるーって気に入って読んでたんですけど、先に結末を知ってしまって…
by ななさちこ- 0