みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
くせになる
くせになる面白さです!個性豊かなキャラたちが、いい味出しててどんどん引き込まれていきます。毎日続きが気になります!
by さくぞうり- 0
イマドキ
こんな勤務形態の会社あるんですね!!若いうちはいいけど、家庭持ったり、年齢重ねていったらキツそう、、
by tanamina- 0
絵がおしゃれで、見ていて楽しかったです。でも漫画だから面白いけど、睡眠時間が確保できないと鬱になるので、実際にはやめたほうがいいですね。
by さんななはちいち- 0
ぐいぐい読んでしまう
絵が可愛くて読みやすく、この職場は長くいたら体壊すやろーとおもいつつ、憎めない人達だから続けちゃうよねとも思ったり。
若いって素晴らしいな~と思う作品。by こはるか- 0
タイトルと内容の落差にキュン
ハードな労働環境で悪戦苦闘する内容ではあるのですが想像していたよりも温かみのある絵柄と丁寧なストーリーにいつの間にか癒やされていきます。パチンコ専門のデザイン会社も初めて知りとても面白いです。
by Rose☆- 0
主人公がかわいい
ももちゃんがかわいい!完全ブラック企業で、本人たちも自覚してるけど、でもやりがいある仕事ならそんなこと感じないんだろうね。仕事も恋も一生懸命、応援したくなります
あと絵がすごく上手でさすがーと思いましたby かたたんのたん- 0
こんなに頑張れるももちゃん羨ましい
こんなブラック企業で頑張り続けるももちゃん応援したくなります。人生で本当に自分の納得できる生き方してる人ってどれくらいの割合いるんだろう。色々考えながら共感して読んでいます。
by いしやん13- 0
けっこう好き
現実離れしてなくて、結構リアルなとこもあって、少しヘビーな日常と言うか、特に大きな起伏は無いけども、そんなところがいいですね。
by おぼえてない- 0
おばかわいい
主人公がおばかでかわいい
のほほんとする
こんなブラックな社会で働いたことはないけれど、ここでやりがいを見つけてしまったら、はまり込んでしまうのだろうな
ちょっと羨ましい。
しかし、女性ということが今後どのように関係していくのかな。結婚とか出産とか。
続きが楽しみ
絵柄もこのみby あまととん- 0
若い頃、大卒後、独身で、働いてた頃のあの感じ、あの気持ちを思い出させてくれるマンガです。私はあれから20年くらい経ってしまったけど、なんとも甘い苦いあの頃といいますか、そんなあの頃に脳内トリップできる秀作だと思います
by みさたそ- 0