みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
若い♡
この作品には、私は年を取りすぎているかもしれません。でも、主人公のウキウキ悩みそれら全てが懐かしく、楽しく読んでいます。
by サボネア-
ももちゃん頑張れ
なにかとても面白い。堂本さん、ほんとはいい人なんだね。
by アーカーシャーガルパの娘-
面白い、リアル感ある
知らない業界だけど、すごくリアルに伝わってくる。絵柄も好きかな。今で言うブラックか、ヒロインがんばれ!
by テツハル-
絵がいい
台詞回し、テンポの良さ、程よく先が読める展開…読んでて気持ちいい。でも何よりねむ先生作品で1番魅力的なのは絵だろうなぁ。
一コマ一コマの人物の線が挿絵としても成立するくらい雰囲気を醸し出してて、「なんかスキ!」って思う人多いはず。by 何番目かの読者-
社畜だって恋できる
よくある普通の会社、商社とか広告代理店みたいな、ビジネスマンやバリッキャリがスタイリッシュに恋愛する漫画ばっかりで飽きちゃうところにこんな作品は胸に響きます。
午前3時に、事務所で寝ながら仕事する。
そんな社畜だって恋愛できます!by たなしたわー-
成長物語
仕事漫画とか恋愛ストーリーとかいうよりも、若い成人女性の成長物語という感じです。色々な描写の上手さで、登場人物たちがとてもリアルに親近感を覚え元気がもらえる作品です!
by 音ヒョン-
恋も仕事もリアル
恋も仕事もリアルな感じ。
テンポよく話も進んでいく。
絵もカワイイし上手だし、安心してみてられる。by pon☆-
女の子たちがかわいい
闇のデザイン業界。
かわいい女の子たちがどんどん引きずり込まれていくなぁ。
楽しいんだけど不夜城。
自分も、ジャンルは違うけどどっぷりだったので懐かしい。。。by pommeemmop-
仕事と恋愛と
デザイン業界ってこんな感じなのかな、とリアルな働き方が見られます。とても心配になる働き方だけど。若いももちゃんは恋愛にも飲まれ…仕事と恋愛どうなっていくのかな。心配な気持ちもあり、目が離せません。
by あんころもちにおちゃ-
職場の休憩室にあった漫画本、絵がかわいいなと読み始めました。
が、1冊目「新人教育、自然界の法則、まともに育てたいなら2匹産んで1匹育てる」
突き刺さってしまいました!
4月から入った新人2名、育たなかった。
今は1人
職場のスタッフ関係が描かれていて、ブラックなこともあるけど、その中に救われる人間関係、自分の今の現実と重なる部分があり、楽しく読み進めています!by オペアロエ-