みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
イラストが可愛いです。
デザイン専門学校を出て就職したのが、パチンコの広告を作る会社で!
主人公が奮闘する話です。by 犬まる- 0
ブラック企業なので今の時代…でも恋愛は別
ブラック企業過ぎて今の時代に読むと違和感凄いですが、20代前半に同じような仕事をしていた私としては、恋愛は忙しくても出来るし、心の活力!
そんな事を思い出させてくれる漫画です。by ハオルチア- 0
絵が好き
単行本持ってますがポイントほしさに(笑)ねむさんの作品は携帯で知りましたが、絵がすごく素敵で好きです。なん作品か単行本持ってます!あるはずない様な、あるあるな様なきゅんが好きです。
by 箱入り猫- 0
働く女子を応援したくなるストーリー。ブラックな職場で悩んだり喜んだりと頑張るももこが自然体で等身大の女の子なのが良い。
by 星夢人- 0
面白いです!
こんな職場ホントにあるのかしら?って思う感じですが 、そんなハードな生活の中でも、皆普通に恋愛したりしてるんだなって 、続きも読みたいと思ってます。
by ゆうこりん。き- 0
懐かしい
10年前同じような仕事してたからすごくよくわかります。朝までタバコくっさい中で作業
しかも社会の役に立ってなさそうでやりがい感じないw今思えば労基とかガン無視ブラックだけどマヒしてたし楽しんでたけどby とかめる- 0
面白い!
ももちゃんの職場の人たちのやり取りが出すごく自然で、何となくリアルで、人間臭くて大好きです!!出てくる人たちがみんないとおしくなります♡
今の時代はこんな無茶苦茶働かされるとこ無いかもしれませんが、家族よりも家族っぽい、ワンチーム感に憧れてしまう~
個人的には輪島さん大好きです笑by 3人娘- 0
ヒロインのようなブラック企業では働きたくないけど、きっとあるあるなんだろうな、と読んでます。がんばれ!
by ぴーちゃん⭐- 0
仕事に恋に、一生懸命な女の子の話です。
周りの同僚が良い人ばかりで、過酷だけどこんな職場、羨ましいです。by 匿*希*- 0
無料の分を読みました!
面白かったです!
本当にやりたい仕事か楽しい職場を選ぶのか、片方があるだけでもとても幸せなことです!by えむえす- 0