ももちゃん、頑張れ

夜中まで仕事、徹夜が当たり前なチョーブラックな会社に入ったももちゃんの、仕事と恋の話。
    まだ、途中ですが、ももちゃんの恋はなにやら暗雲が…
    続きが気になります!

みんな愛おしい

ひとりひとりのキャラがしっかり描かれていて とても感情移入できます。あと20話で完結してしまうのー泣?!っと思いながら読んでます。それぞれのスピンオフが見たいなぁ

主人公の顔が大御所漫画家さんを彷彿させるものがあるが、絵は上手いし話に入っていきやすいというか自然に読み進められる。ペンネームも似た名前の作家さんのファンだったので少し驚いた。

by 海湖

がんばれー!

昼夜逆転しようと徹夜になろうと続けられる仕事に出会えるのは幸せかと。ただそれを長く続けられるかはまた別の問題。特に女の人は出産や子育て絡むと難しいから大問題だよね。

by moon15

内容も絵もかわいい!

無料なのでなんとなく読み始めましたが絵も可愛く、テンポもよく読みやすいです。内容もかわいく、キュンキュンしたり、ドキドキしたり、一気に読み進めてしまいます。

ハラハラが上手い

ねむようこ先生の作品はどれも主人公が可愛く自由で愛らしい。女の子の心の機微を丁寧に描いているので、適度なドキドキハラハラが上手い。大袈裟ではなく等身大というか。

絵がかわいい

この作者さんが描く絵がかわいくて大好きです。内容も一生懸命頑張って仕事してるけど、ふと、自分はこのままでいいのかな?と現実の女性がかかえる不安とかただ恋愛だけじゃないところも好きです。

お仕事マンガ好きです。ももこちゃんも、たまこちゃんも、新人から会社になくてはならない人材に育っていく過程は読んでいて励まされます。
    多賀谷さんみたいな熊っぽい男の人好きだなぁ。

by 桔梗

面白いです!!!

ももちゃんの浮き沈み、テンション、展開、面白いです。
    楽しく読めちゃいます!
    人間らしい感情がたまらない。
    周りの人も中々です。温かく見守られながらももちゃんの成長が、楽しみです

by poqcoz

辞める辞める言ってずるずると流され続ける状況というわかりみのすごい流される感、読みながらなんかどっかで見たな〜このシチュエーション…て、何年も前に深夜ドラマでやってたヤツかな?なかなか良いです。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,780件