みんなのレビューと感想「東京無印女子物語」(ネタバレ非表示)

短編集でした。

読んで見たらみんな同じ作者じゃなくて驚きましたが、それなりに楽しく読めました。
    特別でない日常っぽい空気の中話が進んでいってサブカル的なおしゃれな感じの漫画だなと思います。

タイトル買い

東京無印女子というタイトルが気になって、お試しを読んだら大好きなねむようこさんの作品があったので思わず買ってしまいました。
    やはりねむようこさんの作品は面白いです。
    その他の話も読んでみたい。

とろいと言われ続けて

これまでの人生とろいと言われ続けて、未だに人から置いて行かれがちなヒロイン。ねこを介して距離を縮めた男性とこれからどんな展開があるのか気になります。

なんか分かるかも

周りが変化していく中で自分たちが同じとこにいるままって不安になること容易いのかもしれない。出会った時は同じところにいたはずなのに、、、

癒しです

ほのぼのしたいときにねむ先生はオススメです。人とちがうことがいけないような気持ちになったりしても、それは魅力なんだよって言われてるようなお話。

by have to

ふんわり

ふんわりした絵に惹かれて読みましたが、とても面白かったです。ストーリーが面白いだけでなく、主人公がとても可愛くて魅力的だなと思いました。

コナリミサトさん

コナリミサトさんから見ていたらおすすめに上がって来ました。オムニバス?な感じです。心のちょっとした揺れが伝わってくる作品でした

「凪のお暇」読んだあとにこちらに辿り着きました。読んでくうちに惹き込まれて行きました。私にもこんな居場所があったらいいなと思いました。

ちゃんとそれぞれ作者が違う短編集だとわかって買うなら、特に問題ないとは思うけど、確かに記載がわかりにくい。コナリ先生のだけ買おうかな

すき

日常を切り取ったような現実味のあるストーリーがいい。すきなマンガです。
    空気感が心地よい、そーだよねーって共感できる感じがよい。